Очень приятный, красивый, с чудесными видами, не трудный маршрут в районе
Иерусалима.
Позаимствован
отсюда:
Часть пути когда-то я
проезжал в компании с «вдумчивыми» (жаль, что они пропали), часть пути новая (для меня). Судя по карте, практически все проезжаемо, примерно
80% - по джиповкам, пару небольших отрезков, могут быть проблематичными, их видимо, придется пройти ножками (но полной гарантии дать не могу). Привал в после
2\3 пути за столиками, купание в источнике
Эйн Лаван (если там не будет полно народу), мороженое, кофе и пр. кулинарные прелести – у зоопарка, в конце маршрута.
Вот такой план.
Количество участников не ограничено. Подходит новичкам, уже познавшим прелести путешествий на горном велосипеде.
•
Расстояние – 26 км.
•
Набор высоты – ок. 550 м.
•
Физическая трудность – 6 из 10
•
Техническая сложность – 5 из 10
•
Время встречи – 7:00,
выезда на маршрут – 7:30
•
Место встречи – стоянка возле
Иерусалимского зоопарка
•
Взять чего-нибудь на перекус.
•
Иметь минимум по одной запаске с джифой, а лучше по две,
• Будет жарко -
воды нужно взять - не менее
4 литров + н.з. на чай.
•
Технику следует проверить, починить и отрегулировать заранее, каски обязательны, защита настоятельно рекомендуется.
• Для тех, кто впервые на форуме, почитайте и согласитесь с
правилами.
Карта проезда к месту встречи с 1-й трассы от перекрестка
Голды Меир и до
Зоопарка.
Нажав на "Печать", и выбрав опцию "Карты", можно распечатать, не только саму карту, но и подробное описание как проехать + мини-карты каждого перекрестка. Проехать к парковке (нажать для увеличения): Топография:Посмотреть маршрут на карте Амуд Анан.Профиль трека:Файлы под ОЗИ:-трек-путевые точки-роут (из 249-ти точек).
Обязательно захватите плавки и фонарики для осмотра пещер!Желающие есть?
До встречи!
Желающие есть!
joker99Anton+ Vladi2000 Миша + LkrimSaniok + РомаRonyIgorSkraz23Всего: 9 человек.
rainyman -
нужен тремп из Рамат-Гана или Тель-Авива.
Кот Матроскин-?
OTERO-?
evgeny-?