На прошлой неделе к сожелинию имел возможность познакомиться поближе с матушкой землей после чего стал сильно уважать защиту. Пришлось менять свои "пацанские" клиты(sm-sh51) и оснащаться простыми (sm-sh56). Больно не больно, а вел на прогулку выводить надо. Решил съездить вдоль Яркона к истокам в эту субботу, маршрут обсолютно не технический, как раз для инвалидов как я. Хотел открыть тему, но видя такое вкусное предложение
http://www.velik.org/index.php?option=com_smf&Itemid=92&topic=4945.0 решил оставить и ехать соло. Рано утром вышел на 7 таханот и оттуда постоянно вдоль реки. На определенном этапе закончился асфальт, зато появились тень дающие камыши (или тростник?). Попадалось довольно много оставленных домов, часть с объяснениями, а часть без.
На определенно этапе стал думать что умудрился заблудиться в полях, но авиаразведка подтвердила правильный маршрут!
Далее были переходы Яркона в брод и встреча маленьких каторжников
так что пришлось спешиваться и помогать сажать лук (-овицы цветов). Далее был стандартный круг почета вокруг Антипатриса, с посещением источников самого Яркона.
После чего усталый, но довольный я покатил по направлению моря. Поводя итог данного полета хотел бы указать на забавную находку:
(кто нибудь знает этот маршрут?)Надеюсь что когда нибудь его сделаю. Ну и на десерт заветная цифра
(знаю чо низачет, так как подъемов не было, но с чего-то надо начинать)