АвторТема: Велоспорт, муж, снаряжение и как с этим бороться...  (Прочитано 1598 раз)

Оффлайн Mashhhka

• *
Главное не поймите меня неправильно. Я обеими руками за спорт и ничего не имею против велосипедов.
Я даже могу понять, когда на балконе не повернуться из-за великов, и даже почти не ругаюсь, видя разбросанные по всей квартире инструменты...

Но когда муж садиться смотреть канал экстрим в фуфлике, а спать пытается лечь в новом защитном жилете (или как там он называется?) - это ставит меня в тупик.

И назревает вопрос: что с этим делать? как бороться?
сжечь спрятать всю защиту, отправить мужа к психиатру или же... 

Оффлайн Dirty

• Иногда надо рисковать. Главное преодолеть свой страх. Ведь неважно, как ты рискуешь, ты будешь рад, что рискнул.
  • *
  • Intense Tracer VP
Тут психиатр уже без силен, это пройдет само. ;D

Оффлайн Mashhhka

• *
Тут психиатр уже без силен, это пройдет само. ;D

пока это пройдёт психиатр уже будет нужен мне  ;D

Оффлайн alpotap

• Алексей Ай Ви
  • *
  • K2 Tirade 6.0
Не вижу проблемы, муж как муж, полы моет и велик тебе чинит, чего еще может пожелать гарная дивчина?

Просто с головой  он того.... не дружит... :36_2_28:

Оффлайн Dirty

• Иногда надо рисковать. Главное преодолеть свой страх. Ведь неважно, как ты рискуешь, ты будешь рад, что рискнул.
  • *
  • Intense Tracer VP
Придется терпеть, если спрячешь защиту тогда будет крики и слезы, будет плакать. ;D
Не вижу проблемы, муж как муж, полы моет и велик тебе чинит, чего еще может пожелать гарная дивчина?

Просто с головой  он того.... не дружит... :36_2_28:
И колеса пробивает на велике жены. ;D

Оффлайн alpotap

• Алексей Ай Ви
  • *
  • K2 Tirade 6.0
1. Придется терпеть, если спрячешь защиту тогда будет крики и слезы, будет плакать. ;D
2. И колеса пробивает на велике жены. ;D
1. Ты даже не представляеш масштабов!
2. Так я их это, на крепкость проверял, чтоб потом сюрпризов не было (и ваще мой велик нагло отобрали)

Оффлайн Dirty

• *
  • Intense Tracer VP
Так тебе и надо ;D

Оффлайн IgorSk

• Не нужны 40 лет и в помине, Не нужны указанья небес, Чтоб евреев водить по пустыне, Если есть у тебя GPS. :)
  • *
  • моб.: 054-6094963
    • Велопоходы по Израилю. Описания маршрутов, карты, файлы, галерея
Пока не спит с велосипедом, дело еще не так безнадежно. :)
Нельзя объять необъятное. Но ...попробовать можно. :)
http://is-israel.com/tracks - велопоходы по Израилю.
------------------------------------------------------------------------
  • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)    (расчет).

Оффлайн Mashhhka

• *
нет, ну что за безобразие?? Я, между прочим, за помощью обратилась, а мне: терпи, не жалуйся, всё пройдёт...  :-\

Пока не спит с велосипедом, дело еще не так безнадежно. :)

не спит, только потому 4то велосипед в кровать не помещается  ;D

Оффлайн Edking007

• Государство - это просто, как велосипед: наверху рули, внизу цепи…
  • *
  • Не сравнятся с тобой ни "GT" и не "Kona", Потому Cube люблю, что хотя бы не моно. Manevich©
Mashhhka,
Делать нужно только одно: всячески поддерживать, помогать и поощрять. Ты ведь несколько утрируешь, правда? Я уверен, что несмотря на то, что спать ложится в защите, обувь-то, наверняка снимает? Я, например, снимаю.
Семья у вас и так очень спортивная, и я уверен, что на балконе у вас велосипеды перемешаны со сноубордами. У нас со Светой похожая ситуация, и она, мягко говоря, не в восторге от того, что по всей квартире валяются велосипедные журналы вперемежку с касками и прочей защитой.
Пару дней назад я приобрёл себе правильные педальки, и очень мне уж захотелось их немедленно установить. Так вот, после нескольких неудачных попыток в виде сломанных ключей (Стасик и Дёрти меня навещали и помогали) я всё же купил нормальные ключи и естественно, захотел эти педальки прикрутить. Время - 22:00. Лёша и Стасик меня, конечно, очень любят, но звонить я им уже не стал.
Короче говоря, Света, практически сама (у меня рука не очень целая, помнишь?) открутила старые, и поставила новые педальки.
Знаешь, как мне было приятно? Главное, это взаимное уважение. Уважайте друг друга такими, какие вы есть!
Надевай каску и защиту, и садись рядом с мужем канал "Экстрим" смотреть.
Только, обязательно в защите, иначе, эффект не тот.

Оффлайн alpotap

• Алексей Ай Ви
  • *
  • K2 Tirade 6.0
Dirty
В следующий раз мы им твой велик скормим!
Mashhhka
я не понимаю как веложена может быть недовольна веломужем? Может когда будут велодети всё будет лучше?

Оффлайн Mashhhka

• *
Edking007 ,
я конечно понимаю взаимоуважение и всё такое, но эта защитная жилетка не так уж приятна на ощупь  :'(

эх, чувствую, придётся мне следующей ночью в сноубордовской каске и защите спать ложиться. Так, на всякий случай...  :evil4:

Оффлайн alpotap

• Алексей Ай Ви
  • *
  • K2 Tirade 6.0
Edking007 Mashhhka
Я добавлю! Одевать фуфлик когда смотриш канал экстрим это как гари поттера смотреть с палочкой в руке, или на бардовскую тусовку ехать со своей гитарой, на властелина колец нужен меч - это для усиления эффекта присутствия.
Спать в защите, яж проверя ее на удобство, удобно - ты сама не сразу заметила!

не будем говорить о том что кто-то (без имён) в сноубордской каске книжки зимой читал и вумэн.ру тоже...
эх, чувствую, придётся мне следующей ночью в сноубордовской каске и защите спать ложиться. Так, на всякий случай..
попробуй тебе понравиться!

Оффлайн BarbaCat

• Самый занудный
  • *
  • Уставший человек
alpotap
Главное защиту не поцарапайте друг о друга ;)

ЗЫ: А вообще я сам от всего этого страдаю... обвязки, ранеры, верёвки, велосипеды, гидрокастюмы, ласты, объективы - и места занимает и не выкинешь и пользую редко...
Хатихат Хомяк ©Tempo :)

Оффлайн rhynolite

• Потроллили и хватит
  • *
  • Килограммовая передняя покрышка неудержимо тянула велосипед вниз.
Edking007 Mashhhka
Я добавлю! Одевать фуфлик когда смотриш канал экстрим это как гари поттера смотреть с палочкой в руке, или на бардовскую тусовку ехать со своей гитарой, на властелина колец нужен меч - это для усиления эффекта присутствия.

а кажется у меня есть идея.

New World Disorder в правильном переводе Гоблина!