Mashhhka,
Делать нужно только одно: всячески поддерживать, помогать и поощрять. Ты ведь несколько утрируешь, правда? Я уверен, что несмотря на то, что спать ложится в защите, обувь-то, наверняка снимает? Я, например, снимаю.
Семья у вас и так очень спортивная, и я уверен, что на балконе у вас велосипеды перемешаны со сноубордами. У нас со Светой похожая ситуация, и она, мягко говоря, не в восторге от того, что по всей квартире валяются велосипедные журналы вперемежку с касками и прочей защитой.
Пару дней назад я приобрёл себе правильные педальки, и очень мне уж захотелось их немедленно установить. Так вот, после нескольких неудачных попыток в виде сломанных ключей (Стасик и Дёрти меня навещали и помогали) я всё же купил нормальные ключи и естественно, захотел эти педальки прикрутить. Время - 22:00. Лёша и Стасик меня, конечно, очень любят, но звонить я им уже не стал.
Короче говоря, Света, практически сама (у меня рука не очень целая, помнишь?) открутила старые, и поставила новые педальки.
Знаешь, как мне было приятно? Главное, это взаимное уважение. Уважайте друг друга такими, какие вы есть!
Надевай каску и защиту, и садись рядом с мужем канал "Экстрим" смотреть.
Только, обязательно в защите, иначе, эффект не тот.