Короче день прожит не зря, нахон Маневич?
Хорошо вам, в себя с помощью изотоника приходите!
Я сегодня по приезду проводил соц. исследование на тему реакции окружающих на мою ободранную рожу. Папа сказал, что вот мол тебе жена "звезды-то даст", когда увидит. Дочь предположила нечто похожее, но предложила сделать это самой, что маме не утруждаться. А потом пришла супруга и предсказала, что вот появится папа (она ж не знала, что это уже произошло) и как "даст ей звезды" за то, что позволяет мне с такой рожей домой возвращаться. Короче, крур замкнулся!
Первый шок прошёл, морда (бровь, скула, и подбородок) болит, плечо болит, колено саднит и, почему-то, постоянно вспоминается та ворона, что "на всю голову". Вот спрашивается чего меня туда за Санчесом понесло? Ведь так всё хорошо начиналось на "хоце гивъа". Ну, да ладно! Урок у "горных кОзелов" уже отменил, за четыре дня, бог даст, морду отрихтую, чтоб коллег по работе не сильно шокировать.
Лёня! Тебе отдельное большое спасибо за первую помощь! Твой спирт - лучший!
На раны, разумеется.
Да, а ShowGo - это вАще класс! И для буйных и для сочувствующих. Но пока не ночью. А вот два других - "Хоце Гиви" и "азмический" можно и нужно "рисовать" и ночью. Только "гадер" нужно "рисовать" в стандартном направлении, потом найти короткий путь (он наверняка существует "по ту сторону забора") вернуться в исходную точку "хоце", а потом по джиповка на поляну к стартам "азмического" и "шахор", который мы сегодня не попробовали.
P.S. Марик, а что это ты там про галерею-то? Я надеюсь, ты не имел в виду мой фасад?