АвторТема: Забрали права. Помогите с тремпом  (Прочитано 1168 раз)

Оффлайн nevsebyatina

• *
Забрали права. Помогите с тремпом
« : 21 Сентября 2009, 17:08:03 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Ребята,
    Сегодня на месяц забрали права, но это не беда.

Беда в том, что работать все равно нужно. Вот если бы не нужно было работать, то ну их эти права, только заморочки одни. Ездить нужно медленно, обгонять через сплошную нельзя, ну их нах.

Но работать нужно и до работы нужно добираться.

Посему срочно ищу тремп из Ашдода в Раанану (и обратно).

Вот мой телефон: 054-6683309.

Если у вас есть знакомые, которые живут в Ашдоде и работают в Раанане, дайте знать пожалуйста!

Оффлайн Bur

• *
    Re: Забрали права. Помогите с тремпом
    « Ответ #1 : 21 Сентября 2009, 21:53:40 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Ты что, злобный нарушитель?
    Обычно, в таких случаях (работа далеко от дома) наказывают шекелем, но права не отбирают.

Оффлайн nevsebyatina

• *
    « Ответ #2 : 21 Сентября 2009, 22:05:46 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Bur - будь моим адвокатом :police:

Оффлайн Bur

• *
    « Ответ #3 : 21 Сентября 2009, 22:53:42 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Я знаю один такой случай, сотрудник на суде плакался судье, что без машины он не сможет добираться до работы и его неслабо риговорили денежным штрафом, но права не отобрали, хотя приняли его на очень большой скорости.

Оффлайн Savrik

• Саныч-Сан. 054.5.262.450
    • *
    • Move Your Ass. Your Mind Will Follow!
    « Ответ #4 : 21 Сентября 2009, 23:52:58 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Могу ошибиться, но по моему никто у нас так не ездит (из Ашдода в Раанану), так что самое реальное - поездом до Кфар Сабы, а там недалеко. На автобусе доедешь.  ;) Можешь купить велик - раскладушку - за месяц окупишь.  :)

Оффлайн Wodqnoj

• Долой нарисованные улыбки!
    • *
    • LSD - LongSteadyDistance
    « Ответ #5 : 22 Сентября 2009, 05:58:07 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Поездом лучше, наверное, в Герцлию или Нетанию - до КС он пишет огромную петлю на 40 минут... На север,я, правда, не ездил, но думаю, что...
    Уж обогнет Евразию, если по дороге его никто не сьест.

Оффлайн nevsebyatina

• *
    « Ответ #6 : 22 Сентября 2009, 12:04:17 »
  • Вверх
  • Вниз
  • BurВот я тоже слышал
    сейчас думаю брать или не брать адвоката
    он то отмажет за 5 штук + штраф
    но мало верится что в суде если не заберут права дадут такую сумму
    тока не понятно заберут или нет
    при самом нормальном раскладе если добираться общественным транспортом 2.5 часа в каждую сторону и то вряд ли
    прикол в том что до самого цомет раанана цафон не тривиально добраться даже если ты уже в раанане

спасибо за помощь ребята

Оффлайн shim

• Бывший Фонарный столп "Северного братства"
    • *
    • Мэтр с каской
    « Ответ #7 : 22 Сентября 2009, 13:02:00 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Довелось мне побывать на таком судебном заседании (проскочил железнодорожный переезд под шлагбаумом)
    И сделал чисто субъективное умозаключение: те, кто пришли с адвокатами, огребли по полной(судья ж понимает, что коллеге-адвокату нужно как-то оправдать своё присуствие на процессе и скачивание немеряных бабок с клиента), многие из них перенесли заседание на месяц, а это тоже денюшка( и немалая).

Зато те, кто вёл себя адекватно, не пытался стучать копытом в грудь, а просто признал свою вину, они получили только штрафы, причём разные, штрафы назначались индивидуально(от 50 до 2.500 шекелей)

После того как делали глазки как кот из Шрека, просили уважить их просьбу не забирать права по причине (машина нужна для работы: парнаса - это святое, тяжело ходить: дедуля получил назад права и  заплатил 50 ш., и т.д)

Но действовать нужно по ситуации, очень зависит от судьи и его настроения.
    Жоновод, любитель Марусичек

Оффлайн BarbaCat

• Самый занудный
    • *
    • Уставший человек
    « Ответ #8 : 22 Сентября 2009, 13:08:58 »
  • Вверх
  • Вниз
  • nevsebyatina
    К адвокату минимум сходи на консльтацию, там, изложив все обстоятельства дела(какое превышение, какие прошлые нарушения, всё ли правильно было оформлено при забирании прав и т.д), он тебе даст примерный ответ - реально или не реально выиграть дело.
    Если скажет что реально но гарантии дать не могу - это нормально, он действительно не может дать такой гарантии.
    После этого он назовёт свою цену. Подумай и откажись. Приди через день, скажи что проверил у другого адвоката и там тебе предложили немного меньше, скорее всего он цену сбросит немного.
    После этого плати и спи спокойно.

ЗЫ: Ну и постарайся больше не нарушать ;)

shim
    Всё таки проскок переезда и превышение больше чем на 40км/ч(за меньше чем на 40 права не должны отбирать на месте вроде как) - это разные нарушения...
    Хатихат Хомяк ©Tempo :)

Оффлайн bad

• Глобальный модератор
    « Ответ #9 : 22 Сентября 2009, 14:01:06 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Все зависит с какой ноги встал судья в день суда. Что да - адвокат может договориться с обвинением о каком-то определенном наказании, например только штраф. Все очень сильно зависит от того сколько и каких нарушений было у тебя до этого

Оффлайн shim

• Бывший Фонарный столп "Северного братства"
    • *
    • Мэтр с каской
    « Ответ #10 : 22 Сентября 2009, 14:06:36 »
  • Вверх
  • Вниз

• shim
    Всё таки проскок переезда и превышение больше чем на 40км/ч(за меньше чем на 40 права не должны отбирать на месте вроде как) - это разные нарушения...

Не должны, наверное... Но я попался в то время, когда было несколько аварий, связанных с железнодорожными переездами и копы лютовали. У меня забрали права на месте. А потом вернули.  :police:
    Жоновод, любитель Марусичек

Оффлайн anatoly

• *
    • 054-220-47-02
    « Ответ #11 : 22 Сентября 2009, 20:22:07 »
  • Вверх
  • Вниз

•   В суде бывает всяко - могут и пожалеть и принять сторону водилы - было со мной раз такое, а могли бы и отобрать права. Бывает и наоборот - Был одним из трех свидетелей по делу в котором совершивший аварию адвокат (въехавший на полном ходу в морду паркующейся машине, не явившийся на первое заседание вообще без объяснений) был признан виновным на 1/4, а паркующийся - на 3/4 взаимного ущерба. Тянулось это дело правда больше двух лет, пока судью не сменили.
      Насчет складного - это дело хорошее, сам владею складным, оччень удобно при пользовании общ транспортом, когда вел упакован в сумку - вопросов что везу и предложений доплатить вообще не возникало. Но вот что окупиться за месяц - далеко не уверен.