поскольку для скептиков оставили вариант с заранее отрицательной коннотацией выбрал его, не имея ничего другого :
"А оно мне надо?"
Подразумеваю для себя за данным ответом следующее (прежде чем начнете меня пинать ластами и загонять обратно в берлогу из которой я вылез на минутку)
1) Для данного форума слишком много дисциплин.
2) Количество участников будет незначительным при таком кол-ве дисциплин.
3)Соревнованиями такое меропритятие не назовешь - нет духа соревнований, поскольку это будет "замерение времени между друзьями на совместной покатушке" ,или другими словами очередная встреча форума, где результаты всего лишь констатация факта (а если речь о соревнованиях, то результат это не констатация факта, а "...тождество усилий и результата, самым доступным показателем которого является цифра." )
Ну и чтобы не подтверждать поговорку "п...ть не мешки ворочить" - конкретные решения:
По 1) пункту: Заранее установить оптимальный для форума вариант трассы и характер соревнований - а именно СуперД и лучше чем в голосавнии не скажешь "SuperD - среднетехнический маршрут 2-3км с техническими подъемами и спусками" То есть то чем занимается 99.9 процентов от форумачан. Как вариант один из синглов на Мааните.
По 2) пункту: Кол-во участников будет достаточным если трасса будет одна, СуперД и провести можно будет все в один день.
По 3) пункту Для придания остроты меропритятию и соревновательного духа пригласить поучавствовать во всем этом деле из коммунны АМ на тапузе ну или тех же пиратов (попросив не оглашать это дело на весь тапуз, выбрав трех четырех хороших знакомых, из тех кого знают участники этого форума)
==============================
Так что заменив или добавив в голосование еще один пункт, например "Интересное предложение" ,и убрав список маршрутов на выбор, все становится более логичным и осуществимым. А выбор трассы и типа соревнований оставить на суд будущих организаторов.
(Санчез не обижайся - это всего лишь ,надеюсь конструктивное предложение, основанное на моем мнениеии по поводу твоей отличной по сути идеи)
Извините за "многа букаф"