Сделан второй тест ран! Беери. Сингл длинной 23км технически не сложный и идеально подходит для тестирования моего нового велосипеда.
На первом километре я понял что рекорда сегодня не будет, бывают такие дни (сил нету), но в итоге этот сингл был сделан за 1 час 5 минут что примерно на 10 минут меньше чем самый быстрый круг на Номаде и отличному физическому состоянию. Хммм, не плохо
Теперь про велосипед. В целом он отработал на Ура! Я остался очень доволен. Антем сделал все на уровне, таком уровне что у меня не появилась мысль что на каком то участке хотелось бы пересесть на Номад. Мягко отрабатывал мелочевку и шикарно вел себя на горочках!
Скорость на участках увеличилась и время "в воздухе" стало больше, во как
Велосипед эффектно вылетал на небольших горочках.
Вилка работала отлично да и подвеска в связке с Фокс РП23 (ехал с выключенным пропедалем) была на высоте, ЗАЧЕТ!
Единственное что мне мешало это покрышки Максис Ларсен ТТ (2.0). Узкая резина закапывалась в песочке и на открытых поворотах присыпанных тем же песочком колеса сносило на ура. Мне постоянно надо было удерживать и играть весом, без этого я бы улетал на каждом повороте. Эта резина отличная НО я бы если честно взял бы что нибудь более цепкое, к примеру Максис Кроссмакс 2.1 или даже 2.3 (читал в нете что пробовали такой вариант, довольно удачно).
Четкость управления конечно не так как на Номаде, не просто удерживать выбранную линию. Вот бы РокШокс СИД сделали с 15мм осью, думаю было бы супер
Вот такие впечатления!