Сегодня довелось сделать очередной знакомый маршрут и проверить мой новый велосипед на "прочность"
Маршрут: Арад >>> Мертвое море по каменистым джиповкам с заключительным элементом в виде злого спуска Зоар на Старую Таможню.
Велосипед в очередной раз показал себя с хорошей стороны. Конечно с резиной 2.0 на "живых камнях" да еще и на скорости велосипед жил своей жизнью, плясал во все стороны и звенел цепью. Мне приходилось по максимуму помогать подвеске, уроки с Кедми и Каспи здесь очень пригодились
На подъемах велосипед вел себя отлично и на каждое усилие на педаль отзывался ускорением.
На одном из спусков въехал в высокую ступеньку с ямкой, не знаю как я выехал из нее... Почувствовал седло в районе груди, наверное сработал инстинкт самосохранения
Так мы доехали до основной проверки на прочность: Седло не опускал (немного мешало на высоких ступеньках и камнях) и начал спуск, на прямом спуске не разгонялся но общая скорость была достаточно высокая. Тормоза начали шуметь на середине спуска но тормозить продолжали. Подвеска сработала на УРА!
Я остался очень доволен этой поездкой и велосипедом. Спасибо Арадским за приглашение