АвторТема: Веломагазин  (Прочитано 8750 раз)

Оффлайн alpotap

• Алексей Ай Ви
  • *
  • K2 Tirade 6.0
Re: Веломагазин
« Ответ #45 : 01 Ноября 2009, 23:01:04 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Машшшка катается на женслом велике (она его в этой же теме и советовала) - оптимальней мы бы наверно не нашли.

походу тема не актуальна, согласн с игорем.

Оффлайн ПетровичЪ

• *
    « Ответ #46 : 01 Ноября 2009, 23:25:32 »
  • Вверх
  • Вниз
  • эээээээ...Петрович это уже швонизим.... ;D
    еш вэ еш
    МКУ например очень даже "такая"
    Я уж не говорю про легендарную Марусичку (котороая пропалас форума)
    итого две
    крос это самая тяжелая дисциплина занимаются им в основном леди 170+ и то у мужчин дистанция 80км у женщин 40

Оффлайн Wodqnoj

• Долой нарисованные улыбки!
    • *
    • LSD - LongSteadyDistance
    « Ответ #47 : 01 Ноября 2009, 23:33:48 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Ну, дисциплина - это вообще тяжело. Особенно если побеждать. А если просто кататься? К примеру, за ИгоремСК? А надо это как-то вслух охарактеризовать? Понятно, термин КК в этом случае наиболее подходящ.
    Уж обогнет Евразию, если по дороге его никто не сьест.

Оффлайн Tempo

• *
    « Ответ #48 : 02 Ноября 2009, 08:45:48 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Петрович теперь понял о чем ты
    КК у нас = покатушки без сложных технически мест = от 5 до 50 км
    Так что больше чем 2 - я для примера сказал
    А кстати сколько на форуме катающихся представительниц пекрасного пола

Оффлайн AlexHC

• *
    • Gary Fisher Merlin
    « Ответ #49 : 02 Ноября 2009, 11:25:37 »
  • Вверх
  • Вниз
  • помоему 8  :o 8), наверно всетаки 9 ...

Оффлайн Krypton

• *
    « Ответ #50 : 02 Ноября 2009, 17:17:41 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Krypton женщинам нужна женская рама (уменьшенное растояние от седла до руля) у них руки короче и слабее чам у нас
    в связи со слабостью рук многим удобна более высокая вплоть до вертикальной посадка
    Это верно. Отличия Евы от Адама, надо думать, учтены при разработке женских рам. Но я говорил о другом - о выборе размера в случае какого-то сомнения.
     При необходимости можно приспособить велосипед к относительно коротким и слабым рукам заменой выноса руля на более короткий и/или задранный кверху. Вынос, скорее всего, даже не придётся покупать, только поскрести по сусекам. У любого велосипедиста с прошлым такие детали постепенно копятся дома. Можно даже, при желании, поставить регулируемый вынос.
    В общем-то, я знаю велосипедистку, которая ездит на мужском велосипеде на пару размеров крупнее, чем ей, по её росту, положено - гоняет, как дай Б-г всякому (не говоря уже о всякой) бойцу выходного дня. Уверяет, что этот велосипед ей удобен. 

Оффлайн rhynolite

• Потроллили и хватит
    • *
    • Килограммовая передняя покрышка неудержимо тянула велосипед вниз.
    « Ответ #51 : 02 Ноября 2009, 20:02:23 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Ну, дисциплина - это вообще тяжело. Особенно если побеждать. А если просто кататься? К примеру, за ИгоремСК? А надо это как-то вслух охарактеризовать? Понятно, термин КК в этом случае наиболее подходящ.

термин КК наводит на мысли о бритых ногах и грязных и  разбитых рожах.

Оффлайн Лидочка

• *
    • Счастье это ПУТЬ, а не пункт назначения....
    « Ответ #52 : 03 Ноября 2009, 11:52:44 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Приветики) Очень верно замечание,  о том что для небольшого раста и веса  основная масса великов тяжеловата) Была в выходные в Тель-Авиве, там есть улица Левински (которая идет до новой автобусной станции), и на ней пару велосипедных магазинов. По словам некоторых велолюбителей, в этих магазинах фирменные велики стоят  примерно на 100 шек с тысячи дешевле)) цены я сравнить не смогла, т.к. модей ооооооочень много, я через час в них окончательно запуталась. Опробовала несколько великов ( от 2 до 2700 тыс шек) Но действительно тяжеловаты) На те  что легкие,  стоит цена, по цифрам нак номер пелефона... причем с кодом страны....

про шовинизм...... ну если он и есть на форуме... то очень лёгенький.... так что даже довольно мило :)
    Я так думаю, что велик это довольно дорогая покупка и к тому же хочется выбрать удобный, что бы при катании получать удовольствие, а не переберать его недостки, тут неудобно, тут  тяжеловат, тут ненадежен.... Я поэтому так кропотливо его выбираю.  У меня в России остался велик, я его долго выбирала, но зато потом только самое хорошое!  Я с ним пять лет не расставалась! Действительно как под меня сделан.
    Может кто нить знает про эти магазины, можно им доверять?!
    Если обычная девушка это загадка, то я суперсекретная государственная тайна!

Оффлайн Tempo

• *
    « Ответ #53 : 03 Ноября 2009, 13:47:15 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Ну так возьми такой же вел и тут в Израиле

Оффлайн Lidagrinko

• *
    « Ответ #54 : 03 Ноября 2009, 14:46:05 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Это наверно невозможно :-[. Я его покупала почти семь! лет назад. Сейчс такие велики называются  - раритет ;D ;D ;D!

Оффлайн AlexHC

• *
    • Gary Fisher Merlin
    « Ответ #55 : 03 Ноября 2009, 17:17:16 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Это наверно невозможно :-[. Я его покупала почти семь! лет назад. Сейчс такие велики называются  - раритет ;D ;D ;D!
    +

раритет говориш ... а второй акаунт зачем ???

Оффлайн Tempo

• *
    « Ответ #56 : 03 Ноября 2009, 20:38:35 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Лидочка для Израиля а Гринко эхом из России  :)
    Что-то в последнее время опять на форуме клоны,двойные эккаунты... ;D

Оффлайн anatoly

• *
    • 054-220-47-02
    « Ответ #57 : 03 Ноября 2009, 21:13:57 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Lidagrinko  7 лет? ;D ;D ;D!
      Не смешите мои тапочки - у них шипы отвалятся. У меня на ходу туринг пятидесятых годов, прошедший только на форуме троих хозяев, недавно отдал в отличные ноги итальянский туринг 70х, мой горный - 1999 года, и мне тут будут называть 7 летнюю модель "раритетом?"
       Что за модель, размеры, вес и вкусности? Вполне может быть что и найдется и в Израиле.
      Не будет такого - тоже не беда, наверняка можно найти и получше, но надо же знать, что подходило.
    Улицу Левински знаю прекрасно, на ней три магазина, но ни в одном из них брать не советую, эти магазины специализированы по ширпотребу и именно по ширпотребу - ну не ходят туда за приличными аппаратами.
       Советую, и очень советую прошерстить  Розен-Минц и в Мацман на дерех Менахем Бегин, и продолжая движение на юг пройти с вниманием улицу а-Хашмонаим. И поговорить с механиками! Не найти после этого подходящий именно Вам вел конечно можно, но ооочень трудно :). Труднее выбрать :). Из моих велов три - с этой улицы :)
       Конечно придется и поторговаться, и может быть и в рассрочку.... Сейчас как раз сезон скидок, продаж аппаратов с рук и так далее - можно взять весьма удачно.
       И вот еще наблюдение - за один и тот же посредственный аппарат в дешевом магазине захотят существенно больше, чем в сравнительно дорогом магазине - ведь в дорогом это будет так, для очень бедных, а в дешевом - это уже будет "дорогой и фирменный велосипед" Смешно, конечно, но так.
    « Последнее редактирование: 03 Ноября 2009, 21:23:05 от anatoly »

Оффлайн Wodqnoj

• Долой нарисованные улыбки!
    • *
    • LSD - LongSteadyDistance
    « Ответ #58 : 04 Ноября 2009, 04:17:48 »
  • Вверх
  • Вниз

•    Советую, и очень советую прошерстить  Розен-Минц и в Мацман на дерех Менахем Бегин, и продолжая движение на юг пройти с вниманием улицу а-Хашмонаим.

Подтверждаю.

И вот еще наблюдение - за один и тот же посредственный аппарат в дешевом магазине захотят существенно больше, чем в сравнительно дорогом магазине - ведь в дорогом это будет так, для очень бедных, а в дешевом - это уже будет "дорогой и фирменный велосипед" Смешно, конечно, но так.
    Тоже подтверждаю.

И еще: Как наиболее просто добраться: Поездом до остановки "Тель Авив А-шалом", оттуда пешком. Наверх по южной лестнице, там на запад к зданию "Африка-исраэль", не переходя дорогу - налево. Как раз проходишь Розен Минц и Мацман, потом Менахем Бегин раздвояется - на углу магазин "Скотт", а на противоположной стороне улицы - все остальные вкусности - трек, Чинелли, еще кто-то, уж и не помню...
    Уж обогнет Евразию, если по дороге его никто не сьест.

Оффлайн rhynolite

• Потроллили и хватит
    • *
    • Килограммовая передняя покрышка неудержимо тянула велосипед вниз.
    « Ответ #59 : 04 Ноября 2009, 06:32:37 »
  • Вверх
  • Вниз
  • велосипеды лучше покупать по размеру и цвету