АвторТема: Веломагазин  (Прочитано 8759 раз)

Оффлайн Лидочка

• *
  • Счастье это ПУТЬ, а не пункт назначения....
Веломагазин
« : 25 Октября 2009, 14:49:58 »
  • Вверх
  • Вниз
  • ПриветикИ) Может кто знает где сейчас есть хорошие мивцаимы на велики?! Собралась., Наконец то!! прикупить железного друга, в пределах 3 тыс шек (это мак!!) крос-кантри, а только незнаю где....?!
    Если обычная девушка это загадка, то я суперсекретная государственная тайна!

Оффлайн bad

• Глобальный модератор
    Re: Веломагазин
    « Ответ #1 : 25 Октября 2009, 15:44:41 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Добро пожаловать на форум.  :)

В разделе магазины есть ссылка на Офней Ха Бира. Про распродажи там сейчас не знаю , но по договору с нами до конца года они обязаны дать скидку в 10%.  На этом официальную часть закончим и перейдем к неофициальной. Мы с удовольствием окажем тебе практическую помощь , но для этого расскажи немного имеется ли опыт в катании , какие маршруты предпочитаешь (дорога - бездорожье ) и в каком районе ты живешь ( для того чтоб можно было помочь подискать тебе что-то подходящее)

Оффлайн Лидочка

• *
    « Ответ #2 : 25 Октября 2009, 19:46:34 »
  • Вверх
  • Вниз
  •  ;D о себе с удовольствием ;D! я в Израиле всего год. До этого жила в России)  У меня там был велик довольно простой но очень удобный)) Марку не знаю. Очень легкий велик с большими колесами. Каталась в основном по лесным массивам, т.е по небольшому бездорожью. Здесь живу в Афуле. Планирую опять начать кататься, но .... незнаю даже с чего начинать.   Сейчас подыскиваю велик типа крос-кантри, легкий ( я сама вешаю 45кг) поэтому вес велика  это важно! Но в Афуле с с веломагазинами как то совсем вяло.....  Пожалуста подскажите, что, и как в Израиле с великами, может Вы порекомендуете мне какую нить модель в суммму около 2700 -3000 тыс. шекелей.?!  Я не сильно крутой велогонщик, катаюсь в свое удовольствие))) Когда на природе да еще и велик удобный) так хорошо!  Катаюсь около 15 лет)) неколько раз участвовала в кросссах.  И...БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
    ОЙ) в догонку.... а какие магазины Вы порекомендуете?!

Оффлайн Tempo

• *
    « Ответ #3 : 25 Октября 2009, 20:10:10 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Но в Афуле с с веломагазинами как то совсем вяло..... 
    Вентиль в промзоне (правда чтобы там получить помощь или консультацию нужно заходить с красным флагом и махать им 5 минут перед продавцом-консультантом)
    Рядом с мегой (напротив) в том же районе той же промзоны есть еще один большой веломагазин
    ===================
    А Афула - это уже почти хоршо - помню еще в 2001 году это была такая дыра...А сейчас мэр город тянет наверх потихоньку)

Оффлайн Лидочка

• *
    « Ответ #4 : 26 Октября 2009, 05:54:55 »
  • Вверх
  • Вниз
  •  ;)ну там то я в певую очередь побывала......ушла нисчем.....да и заходить туда больше нехочется...да и незачем...
    Мер он конечно может и ничего... но  в конкурсе на велогород Афула даже участвовать не станет... ей это не надо... к сожалению

Оффлайн Tempo

• *
    « Ответ #5 : 26 Октября 2009, 13:28:04 »
  • Вверх
  • Вниз
  • ;)ну там то я в певую очередь побывала......ушла нисчем.....да и заходить туда больше нехочется...да и незачем...
    Мер он конечно может и ничего... но  в конкурсе на велогород Афула даже участвовать не станет... ей это не надо... к сожалению
    Машина у тебя есть?

Оффлайн Лидочка

• *
    « Ответ #6 : 26 Октября 2009, 14:14:32 »
  • Вверх
  • Вниз
  • У меня машина почти есть :P.... т.е. есть у  моего друга

А что?

Оффлайн Tempo

• *
    « Ответ #7 : 26 Октября 2009, 15:11:58 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Если машина есть у почти друга  :P ....тогда какие проблемы
    Садимся в машину и едем в
    1) Спидофан - Рамат Ишай
    2) Алон Хаглили - Алон хаглили
    3) Офек бэ Шетах - Бейт Лехем Хаглили
    4) Мерказ Офанаим - Рамат Ишай
    5) Что-то там РозенМацманское - Нацрат Илит

Оффлайн Manevich

• МАМЕ звонить 0546392164
    • *
    • В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами
    « Ответ #8 : 26 Октября 2009, 15:23:33 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Если машина есть у почти друга  :P
    Гы!  И ещё раз, тихонечко гы! :)

Оффлайн Лидочка

• *
    « Ответ #9 : 26 Октября 2009, 17:09:11 »
  • Вверх
  • Вниз

• Ага) спасибо)  :)А это хорошие магазины?! т.е цены в них не заоблачные?
    Я видела что в Хайфе есть много вело магазинов..... но вот цены какие в них... непонятно.... сравнивать практически невозможно... иногда говорят одну цену... а продают что что за другую) И я ищю сейчас не очень дорогие магазины....недорогой велик какой я себе присматриваю можно прикупить и в простом веломагазине.
    Что смеетесь про "почти машину"?! ;D

Оффлайн Mashhhka

• *
    « Ответ #10 : 26 Октября 2009, 17:23:13 »
  • Вверх
  • Вниз
  • У меня GTw Avalanche http://www.rosen-meents.co.il/?CategoryID=259&ArticleID=1779&Page=1
    он сейчас продаётса в РозенМинце за 1860 шек. (1640 для членов клуба).

Ещё ну разу не пожалела о своём приобретении. На нём и в горку хорошо, и попрыгать можно  :)

Оффлайн IgorSk

• Не нужны 40 лет и в помине, Не нужны указанья небес, Чтоб евреев водить по пустыне, Если есть у тебя GPS. :)
    • *
    • моб.: 054-6094963
      • Велопоходы по Израилю. Описания маршрутов, карты, файлы, галерея
    « Ответ #11 : 26 Октября 2009, 18:33:41 »
  • Вверх
  • Вниз
  • В-о-о-от. Наконец-то. Первый конкретный ответ за всю тему. Молодец, Mashhhka. :)

Лидочка, твой вес мы уже знаем, а рост-то у тебя какой? (Мы не заполняем анкету, просто бы неплохо определиться для начала с размером рамы). :)

Ребятки, кто копается на "Яд Шния" и подобном. Не дайте пропасть интересным вариантам. Подкиньте конкретные ссылки на конкретные продажи. Ведь в магазине человеку, который мало разбирается в том, что ему конкретно нужно, с большой долей вероятности всучат то, что не нужно продавцам. :).
    Нельзя объять необъятное. Но ...попробовать можно. :)
    http://is-israel.com/tracks - велопоходы по Израилю.
    ------------------------------------------------------------------------
      • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)    (расчет).

Оффлайн Wodqnoj

• Долой нарисованные улыбки!
    • *
    • LSD - LongSteadyDistance
    « Ответ #12 : 26 Октября 2009, 19:44:31 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Да зачем та яд шния! В озвученный бюджет влазит большая линейка отличных хардтейлов! всякие коны, марины, спеши, джайнты. Осталось только конкретизировать. Сколько тех хардроков на форуме, к примеру? Или кон? Неужто владельцы инфой не поделятся? (Я - увы - не поделюсь, ибо с двухподвеса начал)
    Уж обогнет Евразию, если по дороге его никто не сьест.

Оффлайн Anar

• *
    « Ответ #13 : 26 Октября 2009, 20:53:00 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Действительно люди добрые помогите найти хороший дегем до 3000 шек. Хочу купить жене, главный вопрос в том что если вдруг понравится то хотелось бы что бы велик был достаточно продвинутым чтоб не менять через год, два. Чем больше мнений тем лучше.Кстати стиль езды такой же крос.... Благадарю за ранее...
    Вес - 57, рост - 1.68   ;D
    « Последнее редактирование: 26 Октября 2009, 20:56:57 от Anar »

Оффлайн roamer29

• Smuggler 2016, Cdale SuperSix HiMod 2013
    • *
    « Ответ #14 : 26 Октября 2009, 21:06:39 »
  • Вверх
  • Вниз
  • За такие деньги все продвинуты одинакого.
    Тут надо выбирать по принципу - удобно/неудобно.

ПЦ
    Поддержу Игоря.
    За такую сумму БУ - очень даже рулит.

Например:
    http://www.harim.co.il/Yad2/MarketViewItem.asp?ID=104959#Image

и на сдачу еще всяких велопричендалов.
    « Последнее редактирование: 26 Октября 2009, 21:18:27 от roamer32 »
    Hardtails Are Better!