Lidagrinko 7 лет?
!
Не смешите мои тапочки - у них шипы отвалятся. У меня на ходу туринг пятидесятых годов, прошедший только на форуме троих хозяев, недавно отдал в отличные ноги итальянский туринг 70х, мой горный - 1999 года, и мне тут будут называть 7 летнюю модель "раритетом?"
Что за модель, размеры, вес и вкусности? Вполне может быть что и найдется и в Израиле.
Не будет такого - тоже не беда, наверняка можно найти и получше, но надо же знать, что подходило.
Улицу Левински знаю прекрасно, на ней три магазина, но ни в одном из них брать не советую, эти магазины специализированы по ширпотребу и именно по ширпотребу - ну не ходят туда за приличными аппаратами.
Советую, и очень советую прошерстить Розен-Минц и в Мацман на дерех Менахем Бегин, и продолжая движение на юг пройти с вниманием улицу а-Хашмонаим. И поговорить с механиками! Не найти после этого подходящий именно Вам вел конечно можно, но ооочень трудно
. Труднее выбрать
. Из моих велов три - с этой улицы
Конечно придется и поторговаться, и может быть и в рассрочку.... Сейчас как раз сезон скидок, продаж аппаратов с рук и так далее - можно взять весьма удачно.
И вот еще наблюдение - за один и тот же посредственный аппарат в дешевом магазине захотят существенно больше, чем в сравнительно дорогом магазине - ведь в дорогом это будет так, для очень бедных, а в дешевом - это уже будет "дорогой и фирменный велосипед" Смешно, конечно, но так.