savrik, при всем моем уважении к тебе, давай ты меня английскому языку учитъ не будешь. сдается мне, что английский я все таки знаю и умею.
теперь по поводу терминов. есть такое понятие как велокультура, с велотерминами и велоусловностями. равно как называть езду на велосипеде по дорожке с отрицательным уклоном модным словом "даунхил" не принято, из уважения к людям, проводящим много времени в тренировках и больницах, так и называть велопрогулки словом "кк" дурной тон. примерно так же как служа шингимелем на бакуме посылать свои фотки в совок с подьписью "я и героическая израильская армия".
а теперь по поводу психологии. вот почему именно ты вскочил и начал прикрываться словарем? комплексы?
первое что алкоголику нужно сделать дабы избавится от зависимости, это признаться самому себе "я алко".
первое что велосипипидисту нужно сделатъ чтобы развиться, это признатъся самому себе что есть куда развиваться. Водяной не держит в голове иллюзий по поводу езды на шоссе, и себя к шоссерам не причисляет. и это его очень далеко продвинуло.
а теперь по поводу форума. вот тебе действительно кажется что я не понимаю как работает психология типичного израильского русскоязычного велисипипидиста?