Лажа! Лажа всё это! Объявлен был Кармель? Кармель! А куда Акына понесло тогда? Как говорится, "хороший
МелиховАкын мужик ("Питч", кстати, тоже ничего так!), но не орёл"! Ну и не оптимист тоже! Потому как не Кармеле! На Кармеле был Я! Я - оптимист! И МериДа моя, она тоже их бин оптимистка! Отдал долг семье и в 15:30, увидев окошко в тучах, рванул на Ноф а-Кармель. Думал просайгачу до Мухраки и обратно, но реально меня хватило только до Усафии и обратно. Давно я по гОвнам не катался! С прошлой зимы. Уже и забыл каково это. Это же сразу, практически, после ливня и джипперов (вот тоже кому не сидится дома). Накатал 13 км и 250 метров в высоту, а ощущения как после 30 км. Да и темнеет, как выяснилось, нынче рано. Но, всё равно, в кайф! Отметился, типа!
Начиная своё месилово, встретил интересную семейку байкеров. Т.е. настоящих, мото-байкеров. Папу и троих ребятёнков лет от 10 до 14. Ребятёнки все на мотоциклах. Маленьких таких, но настоящих. Всё, как у взрослых. Даже защита, включая "фулики", как у настоящих байкеров! Круть! Папа периодически гавкал на деток, когда кто-то из них вдруг не в тему по газам давал.
P.S. Месил себе грязь и думал, чтоб если б я был родом из славного украинского города Ровно, то мог бы смело зачитать речитативом следующую дурь:
Коль родом ты из Ровно,
Что гОвна тебе, что не гОвна!
Коль в Ровно ты вырОс,
Тебе гОвна - говно вопрос!