На одном из снимков ясно видно чем напоили уважаемого Акына. Вынужден был отчалить, не дождавшись окончания банкета, но беря в расчёт, что из "незарульных" Акын там оставался единственный, могу предположить, что поллитра бренди ему явно хватило.
По сути вопроса могу добавить, что несмотря на то, что я слегка скомкал народу запланированное мероприятие (торопился забрать дочку из школы, что если не заработать очки, то хотя бы их не потерять) мы всё-таки нарисовали 23 км в длину и 750 м. в высоту (с несостоявшейся 400-хсоткой были бы как раз общанные 950 метров) по достаточно просохшим джиповкам. И самый классный сингл Мишмарки тоже не избежал нашего внимания. Кстати, на сингле встретили некую даму "не нашего происхождения", которая достаточно толково проводила с группой тел в 10 "кактусов" курс "рехиват швилим".
"Боевое крещение" на форуме вообще и на "швилим" в частности прошел достойный "педальеро" Vovanpro. Не пропадай! Кстати! Даже при имеющейся у тебя невоздушной вилке неприятные эффекты на руках вообще (и кистях рук в частности) при скоростном спуске можно слегка уменьшить, повернуть вниз тормоза и шифтеры, чтобы кисти рук (при пальцах на рукоятках тормозов) составляли прямую линию. Сейчас у тебя кисти практически "выломаны" из-за слишком повёрнутых вверх рукояток. Стоит попробовать. Мне в своё время помогло.
Байкером была так же предпринята попытка приобщить к великой русской велокультуре двух "кактусов" из Крайот. По-моему, попытка удалась. "Кактусы" открыли для себя синглы "мишмарки", KS и способ повышения рожлаемости посредством фирменного байкерского чая. В завершение "кактусам" был задан традиционный вопрос "кама зман ата баарец веляма лё медабер русит".
P.S. Небольшое видео в процессе подготовки.