ПетровичЪ
Может и в попугаях, но равных ему пока на форуме нет.
Так что твои теоритические выкладки - это круто конечно, но чуть больше уважения к учасникам форума про которых ты ничего не знаешь не помешает.
если мои потуги пошутить комуто показались обидными приношу свои извинения
во времена моего детства был забавный мультик когда удава измеряли в попугаях, обезьянках и слоненках
просто для дешовых срамовских цепей 10000км много, больше на 30% а то и 40%в израильском климате- песок+смазка
а эти цепи в принципе аналог совковых- шечки из 4340 с закалкой до 40 единиц а ролики из цементированных 1020 с закалкой до 60 единиц в лучшем случае .
износ должен превысить критический.
Такое может быть только в нескольких случаях при использовании 10скоростного шосера,
ну просто очень крутых звезд -высоколигированная сталь устойчивая к аброзивному истиранию+ термообработка+ напыление и цена не знаю сколько в израиле в германии больше 300Е
если гонять цепь по всей касете а не только по малым звездам
езда в очень щадящем режиме-ну так чтобы давление в шарнире цепи не превышало 20 мпа- в горку пешком
или неисправность спидометра -в установках колесо большего диаметра или намагниченная спица на которой стоял магнит предыдущего спидометра (при манитном датчике)