Привет! (во всех смыслах)! Где и как я отсиживаюсь? Я себе спокойненько катаюсь в окрестностях Цфата, спускаюсь к Иордану, катаюсь по долине Хула, правда все это по субботам, потому что народ вдруг стал по пятницам кататься, а это мне крайне неудобно. И к себе в гости я уже не раз приглашала, только никто не откликнулся.
Ну, насчет 30-килограммового рюкзака - это чьи-то фантазии, а вот 500-метровый набор высоты - это как раз не страшно, особенно в начале маршрута, потому что я пару раз взбиралась из Рош Пины в Цфат в конце маршрута - и ничего, только очень скучно.
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
Для Джазза:
Сейчас как раз продумываю маршрутик в Доломитовые альпы в Пейсах, уже надыбала инфу, где можно взять напрокат горные велы, а то свой не хочется тащить, а в суккот (бэ эзрат ха шем) думаю махнуть на Крит, но уже со своим велом, велоштанами и палаткой, я хотела в этом году, но не получилось из-за войны (истратила свои финансовые ресурсы, сбежав от войны в Германию).
Единственное, что может кого-то не устраивать, что пока у меня проблемы с седлом и тем, чем на нем сидят. Я уже купила гелевое, но пока разницы не вижу. А в результате могу продуктивно кататься только через день, а в промежутках собираюсь ходить пешком по горам и ущельям.