АвторТема: Lupus! Cталкером будешь?  (Прочитано 1482 раз)

Оффлайн kolobok1313

• *
  • Загремим под фанфары
Lupus! Cталкером будешь?
« : 30 Декабря 2006, 10:52:30 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Ребята! У меня тут появилась возможность прогуливать работу раз в неделю в будние дни. Я знаю, что lupus по будним дням катается. У меня к нему просьба, когда в ближайшее время он соберется куда-нибудь, захватить меня с собой. Очень хочется покататься по Кармелю, но одной, без карты и джипиэски страшновато. Если кто-то еще присоединится, будет совсем хорошо. Жду ответа, как соловей лета!

Оффлайн lupus

• *
    • Просто ковбоец!
    Re: Lupus! Cталкером будешь?
    « Ответ #1 : 30 Декабря 2006, 13:38:30 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Цитата: "kolobok1313"
    Я знаю, что lupus по будним дням катается. У меня к нему просьба, когда в ближайшее время он соберется куда-нибудь, захватить меня с собой.  Если кто-то еще присоединится, будет совсем хорошо.

С удовольствием устрою прогулку. Люпус конечно может быть сталкером, но в то же время Люпус-это "безлошадный" люмпен и к месту старта на Кармеле добирается своим ходом. Ничего страшного и выдающегося в этом конечно нет, но надо быть готовым к тому, что пятикилометровый отрезок от Нешера до "нашей точки" старта-это подъем с 500-метровым набором высоты. Мне бы оччень не хотелось , чтоб с тобой произошло то, что произошло с одним из тусующихся на этом форуме (фамилию не буду называть). Сделав этот подъем к месту старта, чувак посчитал, что с него хватит и больше на форуме я его не вижу  :(  А жаль :?  Это горный велотуризм, однако! Положение мог бы спасти небезызвестный буржуин Илья со своим мощным бронетранспортером (извиняюсь-ФольксвагенТранспортером). Илья- спонсор велопокатушек и просто чел симпатизирующий тунеядцам. Состыкуемся  :D

Оффлайн jazz

• Чайник
    • *
    Lupus! Cталкером будешь?
    « Ответ #2 : 30 Декабря 2006, 13:43:21 »
  • Вверх
  • Вниз
    Я проехала самостоятельно практически всю Европу, могу дать массу практических советов. Кроме того приглашаю всех желающих к нам на Север Израиля, помогу с ночевкой, дам бесплатно велосипеды напрокат, покажу красивые места, покажу свои фильмы о путешествиях по Европе.

блин! и после всего этого ты скромно отсиживаешься сдесь?!!

:)

делись експириенсом! :) я в европу тожа хОчу! :)
    Транс Исраель - за 20 дней через вес Израиль на горном велике. На русском

Оффлайн mdizengof

• "Фонарь",отрастивший 35W галогена и 2 кг аккумуляторов
    • *
    • Акын,yкротитель Буцефала
    Lupus! Cталкером будешь?
    « Ответ #3 : 30 Декабря 2006, 13:49:42 »
  • Вверх
  • Вниз
  • А может еше не все потеряно!Еи,парень возврашаися!
    У нас тут есть клуб пузатиков!

Оффлайн lupus

• *
    • Просто ковбоец!
    Lupus! Cталкером будешь?
    « Ответ #4 : 30 Декабря 2006, 14:07:04 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Цитата: "jazz"
    Я проехала самостоятельно практически всю Европу, могу дать массу практических советов. Кроме того приглашаю всех желающих к нам на Север Израиля, помогу с ночевкой, дам бесплатно велосипеды напрокат, покажу красивые места, покажу свои фильмы о путешествиях по Европе.

блин! и после всего этого ты скромно отсиживаешься сдесь?!!

:)

Да, ДЖаззз! Этот "сказочный персонаж" имеет большой потенциал для нашего дела. Велоспецназ, велокомандос. Где-то я читал, что она и с рюком в 30 кг запросто маршброски совершает  :shock:

Оффлайн jazz

• Чайник
    • *
    Lupus! Cталкером будешь?
    « Ответ #5 : 30 Декабря 2006, 16:14:59 »
  • Вверх
  • Вниз
  • круто! надо нам организовать встречу!!

Оффлайн kolobok1313

• *
    • Загремим под фанфары
    Lupus! Cталкером будешь?
    « Ответ #6 : 30 Декабря 2006, 17:01:06 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Привет! (во всех смыслах)! Где и как я отсиживаюсь? Я себе спокойненько катаюсь в окрестностях Цфата, спускаюсь к Иордану, катаюсь по долине Хула, правда все это по субботам, потому что народ вдруг стал по пятницам кататься, а это мне крайне неудобно. И к себе в гости я уже не раз приглашала, только никто не откликнулся.
         Ну, насчет 30-килограммового рюкзака - это чьи-то фантазии, а вот 500-метровый набор высоты - это как раз не страшно, особенно в начале маршрута, потому что я пару раз взбиралась из Рош Пины в Цфат в конце маршрута - и ничего, только очень скучно.

Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:

Для Джазза:
         Сейчас как раз продумываю маршрутик в Доломитовые альпы в Пейсах, уже надыбала инфу, где можно взять напрокат горные велы, а то свой не хочется тащить, а в суккот (бэ эзрат ха шем) думаю махнуть на Крит, но уже со своим велом, велоштанами и палаткой, я хотела в этом году, но не получилось из-за войны (истратила свои финансовые ресурсы, сбежав от войны в Германию).
         Единственное, что может кого-то не устраивать, что пока у меня проблемы с седлом и тем, чем на нем сидят. Я уже купила гелевое, но пока разницы не вижу. А в результате могу продуктивно кататься только через день, а в промежутках собираюсь ходить пешком по горам и ущельям.

Оффлайн jazz

• Чайник
    • *
    Lupus! Cталкером будешь?
    « Ответ #7 : 30 Декабря 2006, 17:53:24 »
  • Вверх
  • Вниз
  • а мне в суботу нааборот даже удобнее! при первой возможности "я к тебе" и лупуса захватить могу! лупус?

Оффлайн kolobok1313

• *
    • Загремим под фанфары
    Lupus! Cталкером будешь?
    « Ответ #8 : 30 Декабря 2006, 18:14:20 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Какие вопросы? Ждем-с!
         Кстати, когда я приглашаю своих друзей из центра (страны) в гости, они обычно отвечают цитатой из "Бриллиантовой руки": Нет уж! Лучше вы к нам!
         А Лупус по субботам работает, исключение он делает только для многодневных походов по Негеву.
         А вот Байкера (не помню какой у него порядковый номер) можешь захватить, или он тебя вместе с велом. Ау! Байкер! Или я не права?

Оффлайн jazz

• Чайник
    • *
    Lupus! Cталкером будешь?
    « Ответ #9 : 30 Декабря 2006, 18:35:16 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Цитата: "kolobok1313"
    когда я приглашаю своих друзей из центра (страны) в гости, они обычно отвечают цитатой из "Бриллиантовой руки": Нет уж! Лучше вы к нам!

если это номёк, то нет проблем :lol:  у нас тоже есть где кататься !  :)

Оффлайн Ilya

• *
    • Тише едешь - дальше уедешь
    Lupus! Cталкером будешь?
    « Ответ #10 : 30 Декабря 2006, 19:42:28 »
  • Вверх
  • Вниз
  • не понятно когда какая погода но вообше я за
    а на Кармеле ест у меня треков 2-3 наработаних уже
    Жизнь, даже самая плохая состоит из череды удач и неудач и не надо бояться что неудач может быть больше чем удач

Оффлайн mdizengof

• "Фонарь",отрастивший 35W галогена и 2 кг аккумуляторов
    • *
    • Акын,yкротитель Буцефала
    Lupus! Cталкером будешь?
    « Ответ #11 : 30 Декабря 2006, 20:38:54 »
  • Вверх
  • Вниз
  • А  сколько есть еше не наработанных! :wink:

Оффлайн lupus

• *
    • Просто ковбоец!
    Lupus! Cталкером будешь?
    « Ответ #12 : 30 Декабря 2006, 23:13:56 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Цитата: "Ilya"
    на Кармеле ест у меня треков 2-3 наработаних уже

Кармель не трожь! ЭТО МОЯ ГОРА!!! :evil:

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

В среду, однако, возможно срастется и погода, и мой выходной.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

Цитата: "kolobok1313"
    а в суккот (бэ эзрат ха шем) думаю махнуть на Крит, но уже со своим велом, велоштанами и палаткой

А "штаны" какого фасона, извиняюсь, ты собираешься натягивать на свой чудный GT ? :wink: И на какой багажник ты расчитываешь? Не на тот ли, что крепиться двумя болтиками к подседелке?

Оффлайн kolobok1313

• *
    • Загремим под фанфары
    Lupus! Cталкером будешь?
    « Ответ #13 : 31 Декабря 2006, 19:06:24 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Насчет цитаты - это не намек, просто для многих Цфат звучит как в Союзе Колыма, но это мнение ошибочно, что я и хотела подчеркнуть.
         Насчет среды: если с погодой нормально - давай обсудим где и когда встречаемся.
         Вопрос о велоштанах и багажнике как раз и хотела обсудить с компетентными товарищами.

Змей Гуревич

• Гость
    Lupus! Cталкером будешь?
    « Ответ #14 : 31 Декабря 2006, 19:19:42 »
  • Вверх
  • Вниз
  • компетентнае по штанам товариСЧи тут :). Мы и в союзе на Колыме были - на велике. Зимой - комаров нет :)