Таки катнул сегодня немца по Бен-Шемену!
Первые впечатления:
1. Очень понравилась управляемость - вписывался во все повороты. В общем, с заменой стема я пока повременю.
2. Очень лёгкий - я не почувствовал разницы с моим хардтейлом.
3. В гору идёт на удивление быстро и легко (а может это я накачал себе ноги?)
4. С горы... сказка! По камням - как по асфальту. Я прокатился по практически рок-гардену, и что нехарактерно, таки докатился целым и невредимым. Мне было страшно на смотреть на то, по чему я пронёсся, а велосипеду хоть-бы хны.
5. Маленько попрыгал - странное чувство... не страшно, мало адреналина. Ну...прыгнул - и делов-то! Там, где на моём хардтейле после прыжка у меня сердце практически вылетало из груди, сегодня я там просто прыгнул... Придётся повышать высоту дропов, но потом. Так-как, сегодня я катался один, решил сильно не рисковать.
6 Седло - за него удобно уходить, но сидеть... в общем, а зачем вообще на нём сидеть? Может со временем притрусь. Не то, что-бы совсем плохо, просто оно совершенно другой формы, чем на моём предыдущем веле.
7. Специально посмотрел с какой скоростью будет покрываться грязью и пылью мой задний аморт. Оказалось, что не больше, и не меньше, чем в обычных велосипедах (у меня аморт стоит за рамой, ближе к колесу). Короче, всё равно, страшно за него, буду придумывать себе крыло.
В общем, мне понравился мой велосипед.
Жду следующего раза.