Тель Авив, улица Хашмонаим, четная сторона, номер дома - не помню. Веломаг, специализация на качественных шоссейниках, явуан Чинелли, веломеханик - Макс. Отловить и поплакаться в жилетку. Ограбить банк(
), Прийти и получить желаемый шоссер
. Слово туринг - не упоминать
, по агентурным данным Макс был чемпионом Израиля по шоссе, но лично я этого не проверял. Впрочем, независимо от этого, руки - золотые.
Помнится висела у них алая рама Кольнаго - Мастер, образца 1980 года, красоты редкой.
Недолго висела правда.
Теперь о карбоновой вилке. На моем шоссейнике - карбовилка, из самых простых. Моя туша - 120кг, езжу я не слишком аккуратно, порой и летаю
, но вилка, хоть уже и изрядно поцарапанная - жива. В аналогичных ямах хромоль убивал уже дважды, причем весил тогда всего лишь 80. Комментарии нужны?
О б/у аппаратах.
Туринг, под рост 180, мне велик на 2 размера, недавно взял у Урала - там только передний треугольник алю на стальных узлах, остальное - хромолька. Накат - изумительный, я изначально брал его не себе, но покатавши - оставил себе, именно в варианте туринга. Катал, в том числе и сегодня, в лесу под Иерусалимом - на алюминиевом ригиде я там все руки себе отбил. А ведь велу -
25 лет!
Цена - смешная, одна навеска стоит почти столько, если сейчас покупать новой. Так что вариант старого - далеко не плох.