И, на более тёплой ноте - печаль понимаю и разделяю. Я себя обнаружил в таком же трауре, когда у меня скончалась горная рама, сделанная под багажник, и выяснилось, что найти подобную очень трудно. То есть, можно, видимо, как-то подогнать любую, но сверлить дропауты рука не поднимается. Багажник, который крепится к подс. штырю, меня не устраивает. В то же время багажник - одна из самых необходимых частей. Огурцы с рынка везёт, с положенным на него пластиковым пакетом заменяет крыло, при посадке за седлом (необходимой, если ездишь по тропам) предотвращает контакт заднего колеса с такой же частью тела, и, немаловажно, приводит в исступление понтонов. Последние почему-то не могут спокойно видеть базарный велосипед, катящийся со свистом там, где они волокут свои многотысячные произведения искусства пёхом.
Финал истории, однако, хороший - подходящая рама нашлась в России. Вообще, у меня сложилось впечатление, что бывшая страна дефицита превратилась в страну изобилия - ещё и недорогого изобилия - по крайней мере, велосипедного. Попробуйте поискать там, может быть, счастье и улыбнётся.