Петрович - в магазине у Илана стоит пыжик, хромолька - и в очень даже неплохом состоянии. Рама классическая, на глаз - 560, практически не царапанная, безузловая, сварка с заполированными швами, задние перья с пологим косым срезом, вилка с сильно скошенной короной, дропауты, похоже(но не уверен - спешил) кованные. То ли неплохой туринг, то ли - шоссер начального уровня - не понять без пристального рассмотрения.
Вел изрядно, но с умом, окрокодилен под городскую комфортную езду - широкий руль с глубокой амбатией, новые и удобные тормозные ручки с регулировкой, тормоза - Вейнемановские клещи, работают четко, толстые и мягкие грипсы. Седло и педали - откровенный дрек, трансмиссию не смотрел, система на квадрат и алю шатуны. Втулки и каретка не люфтят. Резина - археологическая. Похоже он лет 10, а то и вдвое больше, висел у кого то в квартире. Приценился - хотят 250шекелей. Если его как следует отмыть - это может оказаться очень приличная замена твоему Пыжу. Ну а стальные колесики - итальянские хромированные Dolomity могу подарить, они у меня уже год лежат, слишком я для них тяжелый.