Собравшись с силами после тяжелого дня хочу его немного описАть.
Тренировки прошли не очень месудар, сначала долго ждали открытия трассы. Потом как обкаканые торопились сделать три разогревочных рана. Первый соревновательный заезд прошёл в целом не плохо. Несколько не больших ошибок имели место но это как у каждого. Идеальный ран это большая редкость даже у бывалых гонщиков. В финальной части меня ждал сюрприз в виде закрытого объезда последнего берма, который на тренировках был открыт. Это выглядело примерно как разогнавшись до максимальной скорости ждёшь что из за поворота покажется открытые ворота, а тут в последний момент выясняется что ктото их закрыл. За этим следует экстреное торможение и потеря всей скорости, затем бешеное педалирование чтобы ее снова набрать, а сил на этот не запланированый рывок не оставлено. В итоге второе время 2:17:99. Репкин первый заезд запортачил падением на том же роковом последнем берме. На втором ране я планировал быть готовым к тому противному берму и пройти чище некоторый участки где сплоховал прежде. Но не все пошло по плану. После первого гинат слаим и берма я сам не понял как отделился от велосипеда оставив его на трассе и улетел кубарем куда то вниз. Вернувшись на маршрут проехал оставшуюся трасу так четко и быстро ( в первый ран мне бы так) но увы заезд был испорчен. Репкин как ему и положено сделал 2:13 и тем самым гарантировал себе второе место. Мне же пришлось довольствоваться третьим
стам на самом деле я очень доволен своим выступлением. Программа минимум - место на подиуме выполнена. Надеюсь что дальше - больше
спасибо всем кто помогал в подготовке и поддерживал во время.
Репкин, Эли Баранес похоже не ожидал что ему не останется места на тумбе, уж очень печальным я его видел на стоянке.