Многое зависит от трассы и целей.Разница в результатах между Репкиным ,Дуди,Гонтовым и Янивом
была в секунде или даже доле секунды.Последние были на холодильниках,(Янив на ФР).
Например-на трассе в Бейт Кешете это давало им преимущество.В Мисгаве-не думаю.На Манаре и Гилбоа-даст однозначно!
Все верно. В моем случае речь пока не идет о секундах в первой пятерке. Я смотрю в этом направлении потому что устойчивый вел с длиноходной подвеской может мне дать больше уверености на трассе и поможет меньше жать на тормоза. В Бейт Кешет на бампах в конце это чувствовалось особенно четко. В конечном итоге הכל בראש и думаю что подходящий вел сможет послужить катализатором
дх холодильник отличается на редкость мягкой подвеской, из за которой подпрыгнуть или дать спринт гораздо сложнее чем на более универсальных велосипедах
А никто и не обещал что будет легко
А если серьёзно то на данном этапе мне гораздо важнее научиться не терять скорость на трассе, чем иметь возможность её заново набрать. Со временем дойдем и до спринтов.
С другой стороны можно пойти более универсальным путем. 6.5" стиралка с агрессивными углами будет более универсальным решением. Пострадает устойчивость, но появится возможность с дополнительным сетом колес пользовать её и на маршрутах без подвозки. На подъёмах она блистать конечно не будет, ну да мы и не ищем кегких путей
Ломание головы продолжается