АвторТема: На крыше мира  (Прочитано 4000 раз)

Оффлайн sanchez

• 052-6161489
  • *
На крыше мира
« : 03 Января 2010, 10:34:20 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Первая покатушка нового года!
    Изучаю гравитацию

Оффлайн Repkin

• Ninerd
    • *
    Re: На крыше мира
    « Ответ #1 : 03 Января 2010, 10:40:49 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Вот это я называю перепад высот!!! :)

Оффлайн Manevich

• МАМЕ звонить 0546392164
    • *
    • В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами
    « Ответ #2 : 03 Января 2010, 10:47:45 »
  • Вверх
  • Вниз
  • И где это? Откройте тайну?

Оффлайн sanchez

• 052-6161489
    • *
    « Ответ #3 : 03 Января 2010, 10:57:16 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Ещё
    Изучаю гравитацию

Оффлайн BarbaCat

• Самый занудный
    • *
    • Уставший человек
    « Ответ #4 : 03 Января 2010, 10:57:54 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Manevich
    Манара!

Repkin
    Как новый байк себя там повёл?
    Хатихат Хомяк ©Tempo :)

Оффлайн Jack

• 0508890042
    • *
    • rocky mountain slayer 50 2012
    « Ответ #5 : 03 Января 2010, 10:58:14 »
  • Вверх
  • Вниз
  • выглядит как К. Шмона заваленая снегом - вело романтика.
    отчет в студию  :angel8:

Оффлайн Manevich

• МАМЕ звонить 0546392164
    • *
    • В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами
    « Ответ #6 : 03 Января 2010, 11:07:56 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Инопланетяне! ;D

Оффлайн sanchez

• 052-6161489
    • *
    « Ответ #7 : 03 Января 2010, 11:54:51 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Отчёт?
     На подъёзде к Манаре был очень густой туман который видно на фотках. Где то в 9-00 Репкин, Пашка, Алпотап и я сделали первый разогревочный спуск. Верхняя часть была сырой. Камни и деревянные миштахи были скользкими. Обходили их пешком.Нижняя часть мокрая глина и лужи. Первый спуск закончили за 12 минут. Дальше - лучше. К третьему рану верх просох полностью,что позволило ехать его без остановок. Нижняя часть подсохла и лужи выкатали велосипедисты, которых было не мало. Ахиза просто сумашедшая. колёса просто приклеивались к земле. Но всё равно надо было ехать осторожно. Руки болели и требовали отдыха. Заметили что чем быстее едем тем легче рукам. самыми быстрыми были 5-й и 6-й спуски меньше 10 минут. Акпацот делали на Репмобиле, водитель Бэд, за что ему спасибо. Репкин сменил Бэда дав ему спуститься на велосипеде а не на машине. А я воспользовавшись моментом протестировал его Блондинку. Об ощущениях от этого тактора можно писать долго. Витен это просто монстр какой то. Но об этом луше напишет его хозяин.
     Праздник доунхила который мы себе устоили удался на славу. Всем спасибо.
    Изучаю гравитацию

Оффлайн Repkin

• Ninerd
    • *
    « Ответ #8 : 03 Января 2010, 11:59:47 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Вчера инопланетяне покатались на Манаре...

Сделали 7 полных ранов, на первом ещё было влажно , а потом подсохло и сцепление было просто идеальным. Верхняя часть немного изменилась - частично змейка-серпантин была закрыта брёвнами так что пришлось спускаться напрямую вниз. Напрягает вначале , но потом экстаз!! Миштах уже проезжается накатом, и вообще впервые верхняя часть стала "зримой".

Продолжение ,новый маршрут "Герев СрухА" , является грамотно построенный ДХ трассой которую можно накатывать до совершенства , сказка !!!

Блондинка показала себя в полной красе. Как говорится правильный вел на правильном маршруте.
    Пока что начинаю привыкать.
    Из первых впечатлений: очень предсказуемый , бездонный , придаёт уверенности и позволяет ехать более разковоно, что в свою очередь увеличивает скорость и точность прохождения элементов.
    Приятный сюрприз это прохождения поворотов. Блондинка "ложится и встёт " только намёком , без дополнительного приглашения. Как то всё получается более инстинктивно.

Вел ещё требует настройки "под меня" и притирки , но однозначно чувство границы которая было где то рядом на Номаде ,  отодвинулось далеко впрерёд.

Будем развиваться и продвигаться.

Мой рекорд на 11:20 минут на полный ран Манары, был разбит мною и Санчесом в вдребезги. Вчерашний был меньше 10 минут не перенапригаясь. Ростём.

Спасибо за Акпацот и компанию.

Alpotap, выздоравливай

И пофоткались на халяву...

Оффлайн sanchez

• 052-6161489
    • *
    « Ответ #9 : 03 Января 2010, 12:04:42 »
  • Вверх
  • Вниз
  • WOW!! Дима, всё таки ты нашёл этого фотографа? Дай линк.
    Изучаю гравитацию

Оффлайн Repkin

• Ninerd
    • *
    « Ответ #10 : 03 Января 2010, 12:06:39 »
  • Вверх
  • Вниз

• Оффлайн Темро

• *
    « Ответ #11 : 03 Января 2010, 12:09:52 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Класс , завидую по-белому!!!
    Хочу на Шокеф

Оффлайн sanchez

• 052-6161489
    • *
    « Ответ #12 : 03 Января 2010, 12:14:26 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Спасибо!
    Изучаю гравитацию

Оффлайн alpotap

• Алексей Ай Ви
    • *
    • K2 Tirade 6.0
    « Ответ #13 : 03 Января 2010, 12:28:16 »
  • Вверх
  • Вниз
    Alpotap, выздоравливай

Спасибо!

Для новичков вроде меня:

первый и последний ран (но только на это день - нас не сломишь!!!) начался с ужаса, никакой сингл который я ездил до этого не включал в себя такого угла наклона и каменистости, велосипед подо мной ходил вперёд назад как необъезженая лошадь - ничего похожего на привычную тряску в предыдущем опыте, тормоза работали почти всю дорогу но иногда на технических элементах приходилось их отпускать чтоб не перевенутся, повезло что я успел это выучить и привыкнуть в бен шемене  - трнеровал специально,
    дропы старался объезжать так как трасса незнакомая но 2 раза пришлось по неожиданности дропнуть, на первый раз приземлился нормально но неувереено,вывихнутая ранее нога сказала "э да?" на второй раз прыгнул дроп и пролетая над ним оказалось что это очень даже гап! поэтому от удивления я упал и продырявил себе голень в двух местах, пока разглядывал ущерб мою вторую ногу переехал Пашка и тоже упал, но без ущерба. дальше ехал осторожней но под конец маршрута (последние 30 метров) я наехал на поливную трубу которая шла под углом ко мне и вылетел из седла, перекатился и ударился плечом из которого раздалось "хрусь!!!" и перекатился еще раз. первым делом несмотря на боль я захотел выплюнуть гряь но вовремя вспомнил что не мне фулик! не плюйте в фулик. решив это проблему начал заниматся болью.
     сначала показалось что рука сломана, было больно и я не мог пошевелить рукой НО! рассмотрев поближе свою руку я понял что ремешок на налокотнике раскрылся и прилип к поясу на защите. освободив ремешок рука шевелилась но не так как хотелось бы, к вечеру рука уже почти не шевелилась! при том что мне надо было вести себя у мамы - как не бывало чтоб оне не знала что я еще и падаю. (интересная сценка - тёща стоя рядом вдруг со словами "это плечо словно сделано чтоб опираться" опирается локтем прямо на моё плечо, с каменным лицом попросил не опираться на это плечо так как оно устало на велосипеде)
    Итог ран:
    5 падений, куча царапин, 2 дыры в ноге, был у доктора  - сухой удар плеча (до пенсии заживёт)

должен сказать что на манару  без надлежщих тормозов хорошего уровня лучше не суваться.

Оффлайн sanchez

• 052-6161489
    • *
    « Ответ #14 : 03 Января 2010, 12:39:15 »
  • Вверх
  • Вниз
    должен сказать что на манару  без надлежщих тормозов хорошего уровня лучше не суваться.
    Манара - тётка упрямая и коварная. Не терпит не уважительного к себе отношения. Все когда то начинали и падали.
    Поправляйся, тренируйся и не сдавайся!
    Изучаю гравитацию