АвторТема: Самая вкусная тема :)!!!  (Прочитано 20930 раз)

0 Пользователей и 5 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Кот Матроскин

  • 054-4-634-043
  • *
  • Сообщений: 1880
  • 054-4-634-043
Re: Самая вкусная тема :)!!!
« Ответ #75 : 18 Сентября 2010, 19:59:19 »
  • Вверх
  • Вниз
  • mku а что в тостернице незя? Там еще и колбаску можно положить, и помидорку, и майонезиком смазать хлебушек. А самое главное: сковородку потом НЕ надо мыть  :evil6:

    Оффлайн mku

    • *
    • Сообщений: 1441
    Re: Самая вкусная тема :)!!!
    « Ответ #76 : 18 Сентября 2010, 20:04:41 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Кот Матроскин, а тостер не моют что ли?
    Не знаю, тостер не имею..
    И на сковородку можно положить всё, что угодно.
    Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (6/10)
    ([url=http://www.veli

    Оффлайн fanteen aka Viktoria

    • *
    • Сообщений: 134
    • Чудо было задумано - и чудо нашлось (с)
    Re: Самая вкусная тема :)!!!
    « Ответ #77 : 26 Ноября 2010, 17:49:01 »
  • Вверх
  • Вниз
  • "Притаптываешь" хлеб к сыру, переворачиваешь сковороду на тарелку - и бетеавон!
    Идёт хорошо с кофе на завтрак, или на ночь перекусить что-то маленькое и вкусное,

    я за утро!!!  :)

    Оффлайн Banzay

    • *
    • Сообщений: 670
    Re: Самая вкусная тема :)!!!
    « Ответ #78 : 31 Декабря 2010, 12:18:37 »
  • Вверх
  • Вниз
  • По просьбам трудящихся пирог с вишней. Как на после Пузомерок.

    200 гр. маргарина с вкусом масла (мягкого но не растопленного)
    1 стакан сахара
    1 банка кефира (эшель)
    1/4 чайной ложки соды
    2 банки вишни без косточек

    Слить компот с вишни. Можно через дуршлаг.
    В кефир положить соду и размешать. В маргарин насыпать сахар и хорошо размешать. Добавить кефир с содой.
    Размешать, добавляя муку пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Не больше. Разделить тесто на 2 половины. Одну половину завернуть в пленку чтобы не обветривалась пока возимся с первой. Первую половину раскатать до размера протвиня. Присыпать мукой и сложить конвертом (чтобы было легче переносить). Перенести на противень с неяр офия, смазанной маргарином. Развернуть конверт. Выложить и распределить по всей площади вишню. Повторить со второй половиной теста. Накрыть ею вишню. Защепить края. Немножко посыпать сахаром. Выпекать ~20-30 мин. при 180 гр. пока не покроется золотистой корочкой и сверху и снизу. Не пересушить. Разрезать в горячем виде.
    Бетеавон!

    Оффлайн Lkrim

    • *
    • Сообщений: 633
    • "Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать." Коко Шанель.
    Re: Самая вкусная тема :)!!!
    « Ответ #79 : 31 Декабря 2010, 17:04:48 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Banzay спасибо  :)

    Оффлайн Lkrim

    • *
    • Сообщений: 633
    • "Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать." Коко Шанель.
    Re: Самая вкусная тема :)!!!
    « Ответ #80 : 06 Марта 2011, 14:46:56 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Saniok за тобой должок  ;)

    должок




    Оффлайн Saniok

    • *
    • Сообщений: 1568
    Re: Самая вкусная тема :)!!!
    « Ответ #81 : 06 Марта 2011, 17:46:18 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Всему своё вемя. :)
    Я есчо в поте  лица ожидаю конец рабочего дня ;D

    Оффлайн Saniok

    • *
    • Сообщений: 1568
    Re: Самая вкусная тема :)!!!
    « Ответ #82 : 06 Марта 2011, 22:17:57 »
  • Вверх
  • Вниз
  • По пожеланиям трудящихся!

    Пирог морковный! (Никогда не думал, что из морковки можно изготовить пирог.)

    И так: составляющие т.е. ингридиенты.

    -2 стакана обычной муки
    -1 пакетик разрыхлителя (афкат афия)
    -1 чайная ложечка питьевой соды патушенная в 2-3 столовых ложках уксуса
    -1 пакетик ванильного сахара
    -2 столовые ложки (без горки) карицы
    -2 стакана коричневого сахара
    -4 яйца
    -1 чайная ложка соли
    -2 стакана мелко натёртой морковки
    -3/4 стакана ростительного масла
    -1/2 стакана изюма
    -3/4 стакана измельчонных грецких орехов

    -Перемешать.

    -Печь в духовке при температуре 180 градусов в течении 30 минут.

     Во время остывания пирог посыпать сахорной пудрой.

     Удачи!

    Оффлайн Lkrim

    • *
    • Сообщений: 633
    • "Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать." Коко Шанель.
    Re: Самая вкусная тема :)!!!
    « Ответ #83 : 07 Марта 2011, 08:57:49 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Saniok спасибо тебе и Шуре  :)
    Только меня как-то смущает колличество коричневого сахара многовато как-то.

    Оффлайн Кот Матроскин

    • 054-4-634-043
    • *
    • Сообщений: 1880
    • 054-4-634-043
    Re: Самая вкусная тема :)!!!
    « Ответ #84 : 07 Марта 2011, 10:46:43 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Слаще будет :)

    Оффлайн Saniok

    • *
    • Сообщений: 1568
    Re: Самая вкусная тема :)!!!
    « Ответ #85 : 07 Марта 2011, 11:03:55 »
  • Вверх
  • Вниз



  • Saniok спасибо тебе и Шуре  :)
    Только меня как-то смущает колличество коричневого сахара многовато как-то.
    Коричневый сахар не такой сладкий.
    Внашем варианте было закинуто полтара обычного. Вроде ни чего не слиплось. ;D

    Оффлайн Lkrim

    • *
    • Сообщений: 633
    • "Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать." Коко Шанель.
    Re: Самая вкусная тема :)!!!
    « Ответ #86 : 19 Апреля 2011, 16:07:26 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Может кому пригодится...  :)

    Шоколадные рулетики из мацы

    -8 пластинок мацы
    -стакан красного сладкого вина
    -стакан сахара
    -полстакана молока
    -200 г горького шоколада (можно взять по 100 г горького и молочного)
    -2 столовые ложки какао
    -1 чайная ложка растворимого кофе (я не использовала)
    -200 г сливочного масла
    -3 столовые ложки  шоколадного (или апельсинового) ликера (я брала апельсиновый)


    Мацу раскрошить в большой миске и залить вином.
    В кастрюльку влить молоко, добавить перемешанный с какао сахар, наломанный кубиками шоколад и на медленном огне довести до кипения. Убавить огонь до минимума и вмешать сливочное масло. Снять с огня. Влить бренди или ликер.
    В миску с мацой вылить шоколадную смесь, тщательно перемешать.

    26617-0

    Массу разделить на две части. Каждую выложить на лист фольги, смазанный маслом (я немного переусердствовала с вином и смесь получилась немного жидковата   :-\ )

    26619-1

     и скатать в виде рулета.

    26621-2

    Дать остыть до комнатной температуры и положить в морозилку. С застывших рулетов удалить фольгу, нарезать и разложить в бумажные розетки. 

    26623-3

    Рецептик нашла тут


    Оффлайн Lkrim

    • *
    • Сообщений: 633
    • "Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать." Коко Шанель.
    Re: Самая вкусная тема :)!!!
    « Ответ #87 : 19 Апреля 2011, 16:15:30 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Закуска «Рафаэлло»

    Ингредиенты:

    -крабовые палочки 200 г
    -сыр твердый 100 г
    -чеснок 1 зубчик
    -майонез 2-3 ст. ложка
    -орех фундук 16 шт
    -салат зеленый листья



    Замороженные крабовые палочки и сыр натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить. Фундук подсушить в духовке. Сыр тщательно перемешать с майонезом и чесноком, разделить массу на 16 частей, сформовать шарики, вложив в каждый ядро фундука. Шарики обвалять в стружке из крабовых палочек. До подачи хранить в холодильнике. Перед подачей уложить на блюдо, выстеленное листьями салата.

    26625-0

    Приятного аппетита  :)

    Оффлайн vlady2000

    • *
    • Сообщений: 566
    • 052-7074849
    Re: Самая вкусная тема :)!!!
    « Ответ #88 : 19 Апреля 2011, 17:18:46 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Lkrim как раз ел такие сегодня,только орех сначала положили в маслину,а потом в сыр,очччень вкусно(эх,моя диета) ;D

    Оффлайн Lkrim

    • *
    • Сообщений: 633
    • "Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать." Коко Шанель.
    Re: Самая вкусная тема :)!!!
    « Ответ #89 : 19 Апреля 2011, 18:32:39 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Если кто собирается провести время на природе, может пригодится  :)

    Индюшиное "красное мясо" (шварма поправите если не правильно написала )

    Необходимые ингридиенты:
    - 1,5-2 кг. мяса порезать на небольшие кусочки
    - соевый соус 2-3 ст. л.
    - терияки соус 2-3 ст. л.
    - 0.5 стакана воды
    - винный уксус 1 сл. л.
    - лавровый лист
    - 2 больших луковицы (порезать  кольцами)

    26627-0

    Смешать все жидкости и влить в мясо с луком. Можно добавить перец и паприку, на любителя   :)  Всё тщательно перемешать и на ночь в холодильник.

    26629-1