vovanpro серьёзно спасибо что предупредил! Буду знать что ожидает
.
Если честно то с тех пор как 3 года назад поломался, я понял что где не уверен то там ножками, и выше пупика мне прыгать не надо (в прямом смыслe тоже
).
Вообще-то заказывали Шокеф (тоже не нахаль Александр), но и новые места интерeсно попробовать.
Мне кажется что там многие в первый раз далеко не все элементы делают да и с разными скоростями спуски проходят. А каждая такая покатушка чему нибудь да и учит.
Не знаю как Санчез, но знаю что когда-то и Репкин на хард-тейле по швилим леваним катал, учился же он потихоньку. (Хотя х.з. может как V-10 купил так сразу и летать научился
).
По поводу вела - мне ещё ой как далеко до того что-бы меня он ограничивал (так говорят??). Маневич например катает на Дрэйке с 130мм и что?
Вообще не мало людей говорит что большинство синглов можно катать на 120 и не мучатся(повторюсь, метровые+ дропы это не моё).
Плюс не будем забывать Эдика и Диму с которыми я катаюсь, они более «агресивные»
чем я
но это мне не мешает катать с ними вместе.
Меня лично привлекают синглы больше чем джиповки, но я тоже не против покататься в новых местах где без проводника (или ГПС) делать нечего, но уезжать на весь Шабат не могу (да и не хочу) - в 8:00 начали на Севере в 16:00 дома - это не для меня (исключение будет когда начнём катать пустыню - но там без вариантов).
vlad007 - звучит прикольно!