В первую брачную ночь невеста - (арфистка, лауреат всяческих конкурсов), раздевшись, влезает на тумбочку и торжественно объявляет: - СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ. Исполняется впервые...
Еврей, доехав до дома на такси, выходит молча из машины и начинает шарить по карманам, а под нос бормочет: - Черт, кажется в машине кошелёк выронил...
Услышав это, таксист нажимает на газ и сматывается. Еврей глядя вслед такси ехидно говорит
- А Рабинович не врёт, это, правда, работает...
Жена: - Я совершенно не понимаю, почему 40-50-летних мужчин тянет на глупеньких молоденьких девушек лет 18-20. конечно, красивое молодое тело, ровная кожа, упругая попка. Но как у вас на тупых вообще встает?!!
Муж: - Мы же, в отличие от вас, не мозги е*ём!
- мама, откуда берутся дети?
- их приносит аист, сынок..
- а кто е*ёт аиста?
Утро, воскресенье. Пожилая пара садится завтракать. Жена ставит мужу чашку кофе, садится напротив, смотрит влюбленными глазами и спрашивает: -Koленька, ты все еще любишь меня?
Koленька бахает кружку о стол и орет:
- Люся! Ну на х*я такое утро со скандала начинать?!!
Разговор в баре Он и она встретились в баре. Он привел ее к себе, предложил ей стакан вина и спросил: - Ты не откажешься переспать со мной?
- Со мной этого никогда не случалось…
- Ты никогда не спала с мужчиной?
- Нет, дурачок, никогда не отказывалась…
Он: - После того, что случилось, я как порядочный человек, просто обязан на вас жениться...
Она (одеваясь): - Господи, а что случилось-то?