АвторТема: Ремонт 4-х кoлёсного коня  (Прочитано 1135 раз)

Оффлайн BushrangeR

• Marin Mount Vision 5.7
  • *
Ремонт 4-х кoлёсного коня
« : 03 Марта 2010, 20:02:14 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Нарисовалась у меня такая проблемка, есть у нас в семье старенький Ниссан Алмера Н15 и завелась у него проблема виде скрипящего руля + сам роль поворачивается туговато на мой не просвещенный взгляд. Может быть кто то из  центра может порекомендовать мне гараж в центре где эту проблему могут решить? Заранее благодарен.

Оффлайн IgorSk

• Не нужны 40 лет и в помине, Не нужны указанья небес, Чтоб евреев водить по пустыне, Если есть у тебя GPS. :)
    • *
    • моб.: 054-6094963
      • Велопоходы по Израилю. Описания маршрутов, карты, файлы, галерея
    Re: Ремонт 4-х кoлёсного коня
    « Ответ #1 : 03 Марта 2010, 20:06:51 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Я пользуюсь гаражом в Лоде. Все "русские" ребята. Делают любые ремонты в т.ч. и сложные. Если подходит, могу оставить телефон.
    Нельзя объять необъятное. Но ...попробовать можно. :)
    http://is-israel.com/tracks - велопоходы по Израилю.
    ------------------------------------------------------------------------
      • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)    (расчет).

Оффлайн Кот Матроскин

• 054-4-634-043
    • *
    • 054-4-634-043
    « Ответ #2 : 03 Марта 2010, 21:14:09 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Почему ты Нисан Альмера стареньким называешь? Не молодой - да! Ты так Нисан НЕ обижай!!!
    А если серъезно, то у моего знакомого механик в Бат Яме. Если хочешь могу спросить у него телефон для тебя. Чем хорошо самому мусаху не надо платить, правда хешбонит тоже не получишь и мамку не заплатишь

Оффлайн Maggi

• Ещё пару вёдер и Золотой Ключик у нас в кaрмане
    • *
    • Старый Bond борозды не портит...
    « Ответ #3 : 07 Марта 2010, 21:35:29 »
  • Вверх
  • Вниз
  • А уровень жидкости в бачке гидроусилителя в норме?
    Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)
    Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)
    ([url=http:

Оффлайн BushrangeR

• Marin Mount Vision 5.7
    • *
    « Ответ #4 : 08 Марта 2010, 07:54:46 »
  • Вверх
  • Вниз
  • да.

Оффлайн Leshy

• *
    • in bike we trust!
    « Ответ #5 : 08 Марта 2010, 08:53:18 »
  • Вверх
  • Вниз
  • есть умелец в Ришоне, звать его Герман, тел. 054 7668710. Работает он дома, у себя во дворе. Может поможет.
      • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (6/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (6/10)    (расчет).

Оффлайн Maggi

• Ещё пару вёдер и Золотой Ключик у нас в кaрмане
    • *
    • Старый Bond борозды не портит...
    « Ответ #6 : 08 Марта 2010, 14:11:35 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Если уровень жидкости в норме обрати внимание на её контистенцию и цвет. Она должна быть красноватого цвета и почти прозрачной - это обычное масло для автоматических коробок передач.
    Если масло черноватое или есть вкрапление чёрной пыли это показатель износа гидроусилителя.
    Решается его заменой, цена детали у Ниссана не знаю, ориентировочно около 1000. Если решишь менять лучше делать в фирменном гараже - будет с кого спросить если что не так (деталь не сложная но лучше чтобы там работал квалифицированный механик). Всё вышесказанное относится к машине с  гидроусилителм ( сегодня есть модели с электроусилителм).Скрип может быть вызван банальнным высыханием пластика/резинок и чаще всего или не лечится вообще или спомощью аэрозоля (силикон/u40) В центре гаражей Ниссан-Рено-Ситроен полно. Выбери любой что поближе и в когда убедишься что машина в работе дай 20-50 шек. механику. Никогда не навредит.
    Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)
    Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)
    ([url=http:

Оффлайн dinamo

• *
    « Ответ #7 : 09 Марта 2010, 14:07:00 »
  • Вверх
  • Вниз
  • есть умелец в Ришоне, звать его Герман, тел. 054 7668710. Работает он дома, у себя во дворе. Может поможет.
    +1