Акын не за что. вам спасибо, что читали.
Polina очень рад
IgorSk спасибо, исправил. если будут ещё уточнения, присылай обязательно.
а какой он, взгляд? слишком оптимистичный? (-:
lupus будет здорово получить разнос и кучу критики от такого опытного человека, как ты
Потому чо цель этого походика - разведка для более длительного через всю страну...
И поэтому кучу ценной инфы мне бы хотелось получить по всем пунктам, чтобы, если нужно, снять розовые очки.
Repkin так и есть. и дело не в гружёности вела и т.п. По израильским обочинам можно вообще ездить и ничего не бояться, особенно по шоссе с полицейскими
Saniok спасибо, я старалсо
кушал так, чтобы было нормально. я там дал коммент внизу по этому поводу.
каша молочная, а это крупа рисовая, сахар, молоко. Это на завтрак. В этом достаточно энергии.
За кадром осталось только то, что в течение дня я кушал орехи, разные сухофрукты, иногда покупал банановое молоко с хлебом, а также хлеб с сыром и ветчиной с чаем.
На ужин варил рис с супчиками растворимыми, особенно понравились израильские супчики, очень вкусные.
Wodqnoj согласен, лучше ехать менее нагруженными трассами. но выбора уже не было, мне нужно было успеть на поезд и ехать в обход не было в планах, оставалось всего 3 км до станции Хадера.
По поводу ворот - спасибо, понял, дописал в отчёт.
И это естественно, ты ж выбрал самый простой и логичный маршрут на Арбель
Ню-ню, ну ладна! придётся в следующий раз преодолеть водный маршрут какой-нито, где плавают
-----------
И я фонарик посеял около палатки в лесу под Циппори, по треку можно найти ту точку, где я ставил палатку, сходите и заберите, мой типа подарок, геокешинский клад /-:
хотя может быть и не там, но думаю, что там, больше негде.