Конешно же большенству крос-катрийщикам не по душе кататься по проезжей части, но на самом деле, не всегда получяется без того что бы ехать по асфальту. И конешно же в такие напряжонные минуты очень бы хотелось знать что творится с зади. конешно же можно ворочять головой, и оглядываться, но можно при этом потерять равновесие и сьехать на обочину (в лудшем случае).
И тогда на ткнулся я на изделие "Топик" - Бар-н мирор. это изделие предстовляет из себя обыкновенные алуминевые рога. А особенность у них в том, что из этих обыкновенных рогов достаётся не обыкновенные зеркала (по зерклу с каждой стороны руля).
Стоит это удовольствие 210 нис (с доставкой).
Конешно же зеркала оцень узкие и просматреваемайа площадь очень не большайа, к тому же зерколо выгнуто в длинну (вместо того что бы быть выгнутим в ширену и тем самым увеличеть верикальный угол обозрения). В связи с этим, лично я открывау зеркало на половину, и тогда оно торчит не ровно, как на картинках, а на искосок, тем самым увеличивайа вертекальное обозрение(буду дома, выложу фото).
Этого зеркала вполне достаточно что бы знать едит ли сзади машина. И таким образом, я "готов" к тому что меня вот вот обгонят.
Естественно, при езде с таким зеркалом 40-60% внимания уходит на само зеркало, т.е. половину времени я смотру в зеркало а не на дорогу.