А с чего там укатывться было-то? Нет я вас спрашиваю: "С чего?!". С 30 км в длину и 550 м в высоту? Катан алейну!
Manevich, если это возможно, установи в своем GPS простановку точек трека не по расстоянию, а автоматом. А то трек, конечно, получается у тебя красивый, но не совсем точный - теряются его целые куски при поворотах:
А сумарный набор у меня не как у Маневича. На вело-компе 875м на гпс 885м. С твоего лога, сумарный набор 1055, что и следует ожидать. опустимая ошибка у гпс во вертикали очень большая (десятки метров). Потому блолее дорогие ГПС оснащены барометром.
Маневич, ты опять что то с испугу перепутал. Разница между моим велокомпом и взрослым гпс-ом 10 метров. А твой трек показывает на 170 метров больше чем показывает мой трек или велокомпьютер (1055m).Логгер выставь записываться по растоянию, но не 30 метров а меньше. если можно - метров 5. Смотри только чот бы хватило памяти для записи. Я когда ехал в хоце исраел, у меня тоже был логер. я его настрои по времени, ращитав 12 часов в день на 24 дня относительно памяти логера. получилось не помню сколько