АвторТема: Тетка стукнулась головой, об мой меткан (желтый) для вела на машине  (Прочитано 2127 раз)

Оффлайн IgorRuch

• *
  • Bike. Eat. Sleep. Repeat.
Если машина стояла на "ханая пратит" можно сказать что тетка ходила по частной территории.

Оффлайн Edking007

• Государство - это просто, как велосипед: наверху рули, внизу цепи…
  • *
  • Не сравнятся с тобой ни "GT" и не "Kona", Потому Cube люблю, что хотя бы не моно. Manevich©
IgorRuch,
И тогда это будет называться רשלנות תורמת, в суде за такое отбирают процентов 10-15 от компенсации пострадавшему, но в данном случае, я думаю, что это не будет являться решающим фактором. В общем, если к кому-нибудь пришёл товарищ, или незванный гость, и сломал ногу в ваной, отвечать за это будет тот, кто живёт в этой квартире.

Оффлайн bad

• Глобальный модератор
Караул
Мое имхо:

Если бы у полиции тогда были бы к тебе вопросы , то они бы тебя нашли.  Раз они тебя не искали то значит ты им не интересен , соответсвенно соседка твоя тоже. Для того , чтоб оформить дтп с пострадавшими , а любая травма даже если ты шел а машина стояла и ты идя пешком  в нее въехал носом является дтп, надо пойти в полицию в агаф тнуа , и оформить это там. Соответственно и тебя , как владельца машины обязаны  вызвать,  спросить как это было (если и было ), предоставить полис обязательной страховки . Все эти данные полиция передает соседке и с этими документами она снимает свою задолженность в больнице, в которой ее перевязывали и документировали травмы .Только после этого она идет к адвокату который пробует стребовать с твоей страховки деньги.

А по ПДД - нигде не указано, что запрещено оставлять держалку на машине. Есть только правило что она не должна выступать за габариты машины более чем на метр спереди и сзади и более чем на полметра - по сторонам.

Оффлайн karaul

• 0505968504
  • *
Ханая не пратит.
bad в том то идело, что держалка продается в магазинах, прошла махон а тканим. Не знаю че там им  :police: наговорила, но мне никто ничего ни слова.
Спасибо всем, как говорят нихее вэ нирэ.

Оффлайн sanchez

• 052-6161489
  • *
Караул, наклей на рога световозвращающие наклейки чтобы в дальнейшем народ зрения не лишать  ;D И присоеденяюсь к высказаному Бэдом. Если бы было за что тебя бы уже потревожили.

У меня подобный миткан висит постоянно на машине. Только рога я задрал вверх. Концы торчат выше чем уровень головы нормального прохожего (не баскетболиста).
Изучаю гравитацию

Оффлайн Manevich

• МАМЕ звонить 0546392164
  • *
  • В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами
Караул, наклей на рога световозвращающие наклейки чтобы в дальнейшем народ зрения не лишать  ;D
Живо представил себе Караула с катафотами на желтых рогах!  ;D Викинги бы сдохли от зависти!  ;D

Оффлайн karaul

• 0505968504
  • *
С  :police: я спокоен, а вот твию в бейт мишпат можно схлопотать.
Так, что буду сидеть на в тюрьме Дамун, смотреть как вы Алон-Шокеф съезжаете :36_5_3:

Оффлайн Maggi

• Ещё пару вёдер и Золотой Ключик у нас в кaрмане
  • *
  • Старый Bond борозды не портит...
Всё что написал Бад верно. От себя добавлю что т.к. прошло 2 месяца а тебя не вызвали для того чтобы получить твою версию аварии (а твой случай это дорожная авария) значит дело о дтп не открывали а списали происшествие по другой статье. Остаётся возможность "твия ишит" но это не уголовный (транспортный) суд а гражданский. В любом случае объязательная страховка твоей машины покрывает ущерб здоровью пешехода и если будет гражданский иск против тебя его надо "перевести" против страховой компании. Тебе волноваться не о чем (если был "битуах хова"). Хочешь помочь своему соседу и сберечь ему время - поговори с ним и дай данные своей страховки ("хова") - там нет личного участия и тебе это никак не повредит.   
Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)
Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)
([url=http:

Оффлайн AS400

• *
Так, что буду сидеть на в тюрьме Дамун, смотреть как вы Алон-Шокеф съезжаете

Они тебе будут передачи завозить.
Или от них не дождешься ?

Оффлайн Manevich

• МАМЕ звонить 0546392164
  • *
  • В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами
Как вижу очередной пост в данной теме, у меня сразу настроение улучшается. Одно название чего стоит?! Хочется положить его рэповую музыку. Тетка Е! стукнулась Е! головой, об мой меткан  О! Е! (желтый) для вела Е! на машине. Е!

Оффлайн bad

• Глобальный модератор
AS400
Manevich
Заканчиваем флудить