Марик! Если б ты мне подбросил карту для Ozi, на которой ты маршрут строил, я б тебе свой вариант нарисовал. Мне кажется маршрут можно чуть логичнее построить. Ну, не стал бы я "яараним" на подъём делать. Даже, если на карте так нарисовано. Это уже Разом Гореном попахивает.
И черный "терасот 2" неохваченный остался, и "сохнут" (или как его там, буквы очень маленькие), и "скелетон". И знакомые "экалиптус" со "зман авуд" стоит сделать, но присобачить к ним короткий черный "дроп фл брош" и "пеилют гуфанит", съехав аж до начала "ягура" на "ноф а-Кармель". А потом немножко подняться и сделать "мавох катан" + нечто зеленое. А потом сильно (аж до Усафии) подняться и сделать "махбесу" и "мавох" (теперь уже большой"). А потом опять подняться на Яаран и сделать "терасот" (он же "луна-парк") и "терасот 2" + кусочек "яараним" на подъем. "Ятадот" на подъёмчик" и "сохнут" со "скелетоном". И завершить все бурным финишем через "луна-парк" (по второму разу) и "яараним". Да, а по джиповкам на Дамун не подниматься вообще. Времени жалко.
В общем, ты мне карту сбрось, чтоб я ее мог в Ozi раскрыть.