АвторТема: Ваше мнение на приобретение.  (Прочитано 2098 раз)

Оффлайн PsyDriver

• *
Re: Ваше мнение на приобретение.
« Ответ #15 : 24 Марта 2010, 02:11:19 »
  • Вверх
  • Вниз
  • bad
    Ок спасибо, вроде не сопливит, но на следующей неделе в поездке буду периодически смотреть...

Оффлайн PsyCraft

• *
    « Ответ #16 : 27 Марта 2010, 01:09:17 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Всем привет. Во первых титхадеш!!! Есть такой вопрос нащёт этого вела. Кто нибуть сталкивался с проблемой совместимости этого вела с зданим метканом(самый дешовый который).Проблема в том что велик не садится как надо трубу мешает задний болем там зазор маленький непроходит,а если сажать на сам болем то нехвотает длины что бы застегнуть застёжку. Если какие либо решения нащёт этого если да то было бы интересно послушать.

Оффлайн Dirty

• Иногда надо рисковать. Главное преодолеть свой страх. Ведь неважно, как ты рискуешь, ты будешь рад, что рискнул.
    • *
    • Intense Tracer VP
    « Ответ #17 : 27 Марта 2010, 01:41:27 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Всем привет. Во первых титхадеш!!! Есть такой вопрос нащёт этого вела. Кто нибуть сталкивался с проблемой совместимости этого вела с зданим метканом(самый дешовый который).Проблема в том что велик не садится как надо трубу мешает задний болем там зазор маленький непроходит,а если сажать на сам болем то нехвотает длины что бы застегнуть застёжку. Если какие либо решения нащёт этого если да то было бы интересно послушать.

На болем вешать не советую это навредит болему. Есть вот такое приспособление вешается на вел, и за него цепляют на миткан. У меня тоже проблема с вешанием велика на миткан рама этого не позволяет ну не как. У меня Intense Tracer VP.

Оффлайн PsyCraft

• *
    « Ответ #18 : 27 Марта 2010, 01:50:50 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Посибки за решение.И сколько это чудо стоит?

Оффлайн Dirty

• Иногда надо рисковать. Главное преодолеть свой страх. Ведь неважно, как ты рискуешь, ты будешь рад, что рискнул.
    • *
    • Intense Tracer VP
    « Ответ #19 : 27 Марта 2010, 02:06:47 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Я не помню есть разные митканим.

Оффлайн PsyCraft

• *
    « Ответ #20 : 27 Марта 2010, 02:23:03 »
  • Вверх