наверх не смотрел толко на руль
на крутых подъемах,когда нехватает мышечной силы,мы используем собственный вес.есть даже такая техника.но!при этом,во-первых,тратится гораздо больше энергии,ритм движения и дыхания уже не будет таким равномерным,как если бы ты сидел в седле,это во-вторых,и нарушается центровка(пробуксовка заднего колеса при сильном наконе вперёд,или отрыв переднего,при отклонении назад).в идеале крутишь педали с нагрузкой,позволяющей сидеть в седле и регулировать центровку наклоном корпуса.в прищелкнутом варианте делать это легче.
Я делаю проще - слезаю с вела и иду пешком - колени в порядке цепь и вел не насилуется - как говорится 5 минут позора и вы на вершине
ЦитироватьЯ делаю проще - слезаю с вела и иду пешком - колени в порядке цепь и вел не насилуется - как говорится 5 минут позора и вы на вершинеДык, без всякого позора. Чего стыдиться-то?
rvitoмолодец!я тоже за то, что бы с вела не слезать!
[б]ТЕМПО[/б]я не чуствуу страдание, иа чуствую преодолевание! вот с лупусом вкрутил ~500м подъёма за ~5км езды. взяло это 32 минуты, но мне показалось, что вкручивали мы минут 10-15 максимум.
что ж теперь убивать нас за это и велы отбирать
а дважды свой вес поднимать было не тяжело??
Цитироватьчто ж теперь убивать нас за это и велы отбиратьУбивать конечно не будем. Но велосипеды надо отобрать и отдать бедным но талантливым детям.