АвторТема: Как отремонтировать пробитую камеру без инструментов  (Прочитано 4024 раз)

Оффлайн bad

• Глобальный модератор

Оффлайн Saniok

• *
Всё гениальное просто! :) (и до какой степени просто) :)
« Последнее редактирование: 28 Марта 2010, 13:39:58 от Saniok »

Оффлайн Edking007

• Государство - это просто, как велосипед: наверху рули, внизу цепи…
  • *
  • Не сравнятся с тобой ни "GT" и не "Kona", Потому Cube люблю, что хотя бы не моно. Manevich©
Супер! Очень надеюсь, что не пригодится, но большое спасибо за тип!

Оффлайн Leonid

• *
Оказывается главный инструмент - мозги. :P
Аппетит, приходит во время езды.

Оффлайн sanchez

• 052-6161489
  • *
Ещё в союзе катаясь на мотоцикле перевязывал место прокола мягкой проволокой. То что парень сделал в фильме работать не будет. Камера разрезаная пополам становится короче на сантиметров 15-20 и не заполнит всей длины покрышки, останится пустой кусок. Так что не всё так просто.
Изучаю гравитацию

Оффлайн bad

• Глобальный модератор
sanchez
Ты не прав. Когда накачиваешь камеру она раздувается не только в толщину но и в длину. Этого хватает, чтоб практически вся покрышка заполнилась. А если послушать что ведущий говорит - то получится не совсем ровная езда , но до дому доехать можно

Оффлайн sanchez

• 052-6161489
  • *
Может быть я не прав. Надо провести эксперемент.
Изучаю гравитацию

Оффлайн Krypton

• *
Камера, скорее всего, лопнет у узла. Я однажды видел, как кто-то неудачно вставил камеру, она перекрутилась в покрышке и лопнула уже при накачке (ручным насосом). Так что, мне кажется, далеко на этом не уедешь, но, если совсем выхода нет, почему бы и не попробовать. Я бы всё же начал с попытки перевязать камеру чем-нибудь с обеих сторон прокола.

Оффлайн sanchez

• 052-6161489
  • *
. Я бы всё же начал с попытки перевязать камеру чем-нибудь с обеих сторон прокола.
  Это работало на мотоциклетной камере. На велосипедной не знаю
Изучаю гравитацию

Оффлайн BarbaCat

• Самый занудный
  • *
  • Уставший человек
ИМХО, покрышка всё равно в утиль после такой езды... если ехать не 20-40км, то лучше ножками и колёсико на весу.
А если настолько далеко - такси или "звонок другу".
Хатихат Хомяк ©Tempo :)

Оффлайн Shufel

• 0544861498
  • *
  • Marin East Peak
bad
spasibo za infu ....

Оффлайн Кот Матроскин

• 054-4-634-043
  • *
  • 054-4-634-043
Бедная покрышка....
И вообще! Правила надо читать перед поездкой. Взять с собой запасную камеру, а лучше 2!  ;D

Оффлайн bad

• Глобальный модератор
Чтоб не спорить , на днях проведу опыт и засниму на видео. О результатах доложусь

Оффлайн biGdada

• *
в этот шабат спустило колесо. снейкбайт, джифа конечно же не сработала...
поскольку катался практически в «песочнице возле дома», запаску по глупости не взял.
песочница то она песочница, но 15 км домой топать не хотелось.
вспомнил «систему починки» описанную здесь.
порвал, завязал, накачал. проехал километра 2, БАБАХ - камера лопнула возле одного из узлов.
второй раз вязать не пытался,  הזמנתי חילוץ (жену), с поникшей головой сложил лисапед в машину и уехал домой.
вот собственно и все.... возите с собой запаски, малята :)
p.s возможно, неудача связанна с весом наездника, и человеку с весом 70-80 кг такое решение подойдет.

Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (5/10)Технические навыки: ▌▌▌[/c

Оффлайн Alex1973

• *
  • Saracen Dirtrax 2
Помню во дворе пацаны вместо камеры запихивали какой-то резиновый шланг - и катались.
 • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (4/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (2/10)    ([u