АвторТема: Как отремонтировать пробитую камеру без инструментов  (Прочитано 4023 раз)

Оффлайн YakovShnaider

• *
  • 054 - 5661480
Помню во дворе пацаны вместо камеры запихивали какой-то резиновый шланг - и катались.

вроде каучюк називаетса, на стройке его было много.

Оффлайн biGdada

• *
сам запихивал такой в эврику, когда напряг с камерами был.
только не шланг это а цельная резина

Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (5/10)Технические навыки: ▌▌▌[/c

Оффлайн Чайник

• верблюд и горжусь этим 0507674465
  • *
  • бизнинг максадимиз-коммунизм
Помню во дворе пацаны вместо камеры запихивали какой-то резиновый шланг - и катались.
оно же возле дома.можно и на шланге.
ПРИКОНЧУ ВАШИ КОЛЁСА  ЗА ВАШИ=ЖЕ ДЕНЬГИ. С ГАРАНТИЕЙ
.ПЕДАНТИЧНЫЙ ПОДХОД К ДЕЛУ.БЕЗ АВАНТЮР КОРОЧЕ.

Оффлайн Repkin

• Ninerd
  • *
проверенно - работает

Оффлайн Дым

• GT force 3.0
  • *
  • 0529427331
А что вы всё заклеить, перевязать, взять запасную камеру!? Не легче ли взять с собой бутылочку JOE'S SUPER SEALANT и насос  ;) (нужен по-любому)? Может быть у такого метода (наверняка) имеются свои минусы, но мне , в период массовости и доступности продукта сталкиваться не пришлось.Было бы интересно услышать чужой опыт.
  • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (6/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (10+/10)    (расчет).

Оффлайн Wodqnoj

• Долой нарисованные улыбки!
  • *
  • LSD - LongSteadyDistance
В этой теме обсуждаются извращения. Камера с герметиком (запасная камера с герметиком) - это практика общепринятая и к обсуждению неинтересна.
Уж обогнет Евразию, если по дороге его никто не сьест.

Оффлайн Yarik

• *
  • Спортсмен-Экскремал
Если узел держит воздух, может получиться просто обжать прокол с двух сторон пластиковыми бандами?
 • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (5/10)    (

Оффлайн roamer29

• Smuggler 2016, Cdale SuperSix HiMod 2013
  • *
Может проще на тьюблессе ездить ???

Напоминаю название темы - "Как отремонтировать пробитую камеру без инструментов"
Обратите особое внимание на два последних слова  ;D
Hardtails Are Better!

Оффлайн Дым

• GT force 3.0
  • *
  • 0529427331
По теме вопроса!
1). Выкрутить золотник (нипель)
2). Отрезать (откусить) кончик заливочной трубки на флакончике с "герметиком".
3). Вкрутить золотник (нипель)
4). Накачать колесо и радоваться жизни!  :angel8:
  • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (6/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (10+/10)    (расчет).

Оффлайн Yarik

• *
  • Спортсмен-Экскремал
Особенно радостно будет с торчащим стеклом, гвоздем, веточкой ;D
 • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (5/10)    (

Оффлайн Дым

• GT force 3.0
  • *
  • 0529427331
С таким подходом можно и голову себе пробить, потому как в таком случае она тоже пустая...Ну или с торчащей веточкой или гвоздём!  ;D ;D ;D
Если же серьёзно, то я хотел сказать, что уже давно не покупал камеры ни себе, ни мальчишкам своим.Залил, как вы здесь говорите "джифу" подкачал, раскрутил колесо для центробежки и готово.Пол года можно забыть о проколах.(ну если не уподобляясь йогам, ездить по "розочкам из битых бутылок)
И цена такой джифы 25 - 125 мл (на колесо 26" 2.35), а новой камеры в разы...

Оффлайн Repkin

• Ninerd
  • *
Дым а если снейкбит ?

Оффлайн Дым

• GT force 3.0
  • *
  • 0529427331
Вот в том-то и вопрос! Каким должен быть снэйк бит (на "джифе" не случалось ни разу) что бы пришлось менять камеру и/или покрышку?
Стиль моего передвижения даже в урбан стайле, достаточно агрессивный.Частые Ап флэты, ступени, острые края камней...Но как я уже писал снэйк биты не случалось.Вот и думаю...может "джифа" и тут подрабатывает, ну разумеется не до предела, когда обод прогибается!

Оффлайн Wodqnoj

• Долой нарисованные улыбки!
  • *
  • LSD - LongSteadyDistance
Дым, Я только не пойму, зачем вы рекламируете джифу, которой успешно пользуются 99 % форумчан? (остальной процент катается на шоссерах, где джифа из-за высокого давления и требований к балансировке колеса неприменима)?
Уж обогнет Евразию, если по дороге его никто не сьест.

Оффлайн Дым

• GT force 3.0
  • *
  • 0529427331
Да с чего же мне её рекламировать!? Просто я сам хочу понять насколько она панацея, т.к. относительно недавно стал ею пользоваться.
Кстати, знает кто механизм её действия? ;)