Перефразируя великую фразу мы со Славиком ударно вдарили велопробегом по обжорству и лени. Начав около восьми утра, и встретив за весь велопробег не более 10 велоколлег (может у нас с головами что-то не в порядке?), закончил (Славик, экономя силы на завтрашний ночной Мисгав, срезал чуть раньше) в начале первого. В общей сложности, за 4 с небольшим часа накрутил чуть больше 36 км в длину и почти полтора в высоту. Для сугреву со Славиком поднялись два раза на Яаран. Один из них через симпатишные "скелетон" и "сохнут". Раз съехали по "экалиптус" и "зман авуд" и далее проверили что есть "дроп шель брош" и "пеилют фисит". "Черный" дроп "шель брош" оказался вполне проезжаемой короткой версией "шоу-гоу", а "физподготовка" так то вообще совсем зелёный. Спустились таким образом до въезда на Ягур. Очень логично получилось. Потом через Яаран (это второй подъём), "луна-парк" и "ханаён ракафот" добрались до Дамуна. Там Славик меня покинул, а я ещё "порвал" Алон, поднялся "по-черному" на Шокеф и оттянулся на Шокефе. На Дамун вернулся через Бейт-Орен и "пенсионерим". С Дамуна уже стандартным образом ("нешер альён", "ятадот", "яараним") вернулся к ожидавшему меня в багажнике швепсику. В пикниковой зоне не обнаружил ни свободных столов, ни стоянок.

Ближневосточная расса "мангАлоидов" праздновала выход из Епипета!
В общем, день прожит не зря! Документальные свидетельста прилагаются. Неприсоединившиеся, "а-эфсед куло шелахем"!

P.S. Благополучно испытал стэм 90 мм\5-10 градусов. Отлично! Как и предполагалось! И вниз, по синглам и "гинот слаим" отлично и, что удивительно, на непростых технически подъёмах даже лучше, чем с родным 100мм\0 градусов стэмом. Бум брать. Jack, постараюсь передать через Акына. Начинай откладывать на KS.

Поменял после 9 месяцев активного использования стоявший сзади передний "миньон" на новый, теперь уже задний, "миньон" же. Отлично! И на джиповках, и на синглах, и на скалах. Дешево и сердито! Хочется жить и работать!