Олег, пожалуйста, ответь на тот же вопрос что моим постом выше.
То, что я пишу, основано на предыдущем, иногда, увы, печальном опыте наших маршрутов, у меня нет ни малейшего намерения и желания обидеть кого-либо из новых участников и связано исключительно с техникой безопасности:
Одного желания недостаточно, чтобы записаться на маршрут. Мы рады новым участникам,
но маршрут должен соответствовать их физическим и техническим возможностям.
Возможно, каждый из новых участников даст фору любому из нас, но я бы хотел быть в этом уверен
прежде, чем запишу вас на поездку. Если вы переоцените свои возможности, это, в лучшем случае станет мучением не только для всей группы, но и для вас лично, а в худшем (тьфу-тьфу) может закончиться больницей. Поэтому, пожалуйста, почитайте
описание того, что предстоит по дороге, оно достаточно подробное, там же посмотрите, фотографии, фильмы, задайте любые вопросы, а также
сообщите в теме (или можно мне в личку, как вам удобнее), опыт вашего катания, по какому шетаху, какой велосипед.Этот маршрут - далеко не прогулка по парку
Яркон с вызовом такси в любую его точку, а тяжелая работа для участников и велов, с небольшими шансами на своевременную помощь извне.
Если вы не уверены, что справитесь, начните с более легких и простых маршрутов, они постоянно публикуются на форуме и постепенно сможете их усложнять.