Я буду на 2-х машинах (если приеду втроем)
Где ты раньше был?!
Это упрощает задачу. Вторая машина пусть едет на 9-00 в
Мецукей Даргот.
Итак, уточненный вариант в связи с вышеизложенным:-
Я + Барба + машина - 8-30 Альмог, Я забираю vkondra + Илью и везу к началу трека.
-
Ilya + машина - 8-30 Альмог.
Mdizengofа + Темпо + все велики, рюкзаки и пр. груз оставить в
Даргот.
-
vkondra + машина - 8-30 Альмог
+
2 друга vkondra + машина - 9-00 Мецукей Даргот
-
Игорь с двумя (или 4-мя) друзьями с машиной ("
два кента на своей машине")
- 9-00 Мецукей Даргот.
Ребята, из тех, кто едет сразу к началу маршрута (в Даргот). Кто из вас может захватить одного-двух человек по дороге из Альмога? Игорь, vkondra, Ilya узнайте у своих друзей, у которых нет доступа в этот форум. Можно без великов, технику я как-то доставлю сам. Это избавит Ilya от необходимости вставать на час раньше и мотать лишние 70 км. Отзовитесь побыстрее! По окончанию трека
Ilya уносится встречать шаббат, а мы
машиной vkondra только с водителями (без великов) едем к началу маршрута забирать оставленный там транспорт.Теперь последние пожелания:1. Возьмите:
- по 3л воды на человека, минимум + пол-литра. Нет, не те, что вы подумали, а пол-литра воды - н.з., которые мы используем на чай.
- запасную камеру, а лучше две + защитные средства
- чего-нибудь перекусить
- сменную одежду и обувь на конец маршрута
2. Обязательно заранее дома проверьте технику. Поскольку группа большая, если будем морочится с ремонтом\наладкой великов до трека или на треке, то закончим ночью.
3. У кого имеются GPS-ы – загрузите трек, у кого есть рации – захватите.
4. Поскольку в данном случае из-за расстановки машин все завязаны друг с другом,
о любых изменениях вашего участия в мероприятии сообщите сразу же. Тел. 054-73357005.
Перед выездом из дому, обязательно перезвоните мне.Вопросы, замечания имеются?