АвторТема: 26/01/07 Мецукей Драгот–кибуц Альмог (Мертвое Море),8-30  (Прочитано 14752 раз)

Оффлайн IgorSk

• Не нужны 40 лет и в помине, Не нужны указанья небес, Чтоб евреев водить по пустыне, Если есть у тебя GPS. :)
  • Модератор
  • моб.: 054-6094963
    • Велопоходы по Израилю. Описания маршрутов, карты, файлы, галерея
Цитата: "vkondra"
Может кто из ближе живущих меня заменит в Игоревом плане расстановки машин?

Ты в этом плане не участвуешь. В 8-30 с друзьями будь на Альмоге, там оставляем твою машину и я вас троих + BarbaCat (если он поедет) заберу к началу трека (Даргот). Всё тебе по дороге, посмотри карту. Что проще? Предложи.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

У кого имеются фонарики, захватите их на всякий случай и не забудьте запасную камеру, а лучше две.
Нельзя объять необъятное. Но ...попробовать можно. :)
http://is-israel.com/tracks - велопоходы по Израилю.
------------------------------------------------------------------------
  • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)    (расчет).

Оффлайн vkondra

• *
ок, просто я вначале не въехал. Читал на работе между другими делами.
Из альтернатив - разве что приехать к 9-ти к даргот. Это уже как там по плану удобнее.

Оффлайн IgorSk

• Не нужны 40 лет и в помине, Не нужны указанья небес, Чтоб евреев водить по пустыне, Если есть у тебя GPS. :)
  • Модератор
Цитата: "IgorSk"
В 8-30 с друзьями будь на Альмоге, там оставляем твою машину и я вас троих + BarbaCat (если он поедет) заберу к началу трека (Даргот).

Блин, Илью забыли.   :D  6 человек с великами, боюсь, мой Боливар не выдержит. Хотя...
Ладно, решим завтра, утро вечера мудренее. Если есть предложения то ...предлагайте.  :D

Добавлено спустя 52 минуты 19 секунд:

Поскольку состав участников и машин более-менее определен, предварительная логистика следующая:

-Я + Барба + машина - 8-30 Альмог, Я забираю vkondra + 2 его друга + Илью (без велика) и везу к началу трека. Тут может быть проблема - 6-ти таким "маленким" человекам как мы, наверняка будет тесно.  :D  
-Ilya + машина - 8-30 Альмог. Mdizengofа + Темпо + все велики, рюкзаки и пр. груз оставить предварительно в Даргот.
-vkondra + 2 его друга + машина - 8-30 Альмог
-"два кента на своей машине"  - 9-00 Мецукей Даргот. Ilya, может договоришься с ними, чтобы захватили одного-двух человек по дороге из Альмог в Даргот, хотябы без великов? Дай знать. А велики я уж доставлю сам.
Игорь с двумя (или 4-мя) друзьями с машиной  9-00 Мецукей Даргот. Игорь, если вас будет двое или трое, сможете ли захватить проезжая по дороге из Альмог а Даргот одного-двух человек (хотябы без великов), это решит проблему.  

Итого: 13-15 человек. WOW!  Похоже, закономерность квадратичная – при увеличении группы в 2 раза количество операций увеличивается в 4 раза.   :D

По окончанию трека Ilya уносится встречать шаббат, а мы машиной vkondra только с водителями (без великов) едем к началу маршрута забирать оставленный там транспорт.

Я ничего не упустил? Есть еще варианты? Предлагайте.
  • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)    (расчет).

Оффлайн vkondra

• *
Я буду на 2-х машинах (если приеду втроем)

... Я бы на это ответил "а сам то понял что сказал?", но надеюсь что все понятно.

Оффлайн IgorSk

• Модератор
Цитата: "vkondra"
Я буду на 2-х машинах (если приеду втроем)

Где ты раньше был?!  :D Это упрощает задачу. Вторая машина пусть едет на  9-00 в Мецукей Даргот.

Итак, уточненный вариант в связи с вышеизложенным:

-Я + Барба + машина - 8-30 Альмог, Я забираю vkondra + Илью и везу к началу трека.
-Ilya + машина - 8-30 Альмог. Mdizengofа + Темпо + все велики, рюкзаки и пр. груз оставить в Даргот.
-vkondra + машина - 8-30 Альмог
+ 2 друга vkondra + машина - 9-00 Мецукей Даргот
- Игорь с двумя (или 4-мя) друзьями с машиной ("два кента на своей машине")  :D  - 9-00 Мецукей Даргот.

Ребята, из тех, кто едет сразу к началу маршрута (в Даргот). Кто  из вас может захватить одного-двух человек по дороге из Альмога? Игорь, vkondra, Ilya узнайте у своих друзей, у которых нет доступа в этот форум. Можно без великов, технику я как-то доставлю сам. Это избавит Ilya от необходимости вставать на час раньше и мотать лишние 70 км. Отзовитесь побыстрее!

По окончанию трека Ilya уносится встречать шаббат, а мы машиной vkondra только с водителями (без великов) едем к началу маршрута забирать оставленный там транспорт.

Теперь последние пожелания:

1.   Возьмите:
- по 3л воды на человека, минимум + пол-литра. Нет, не те, что вы подумали, а пол-литра воды - н.з., которые мы используем на чай.
- запасную камеру, а лучше две + защитные средства
- чего-нибудь перекусить
- сменную одежду и обувь на конец маршрута
2.   Обязательно заранее дома проверьте технику. Поскольку группа большая, если будем морочится с ремонтом\наладкой великов до трека или на треке, то закончим ночью.
3.   У кого имеются GPS-ы – загрузите трек, у кого есть рации – захватите.
4.   Поскольку в данном случае из-за расстановки машин все завязаны друг с другом, о любых изменениях вашего участия в мероприятии сообщите сразу же. Тел. 054-7335700
5.   Перед выездом из дому, обязательно перезвоните мне.
Вопросы, замечания имеются?

Оффлайн Igor

• *
Igor, nash telepfon 054-7886242 (toje Igor)
Zvonite, esli nado kovoto zabrat ili esche chevo
-"два кента на своей машине"
ыше гор могут быть только горы!

Оффлайн IgorSk

• Модератор
Цитата: "Igor"
Igor, nash telepfon 054-7886242 (toje Igor)
Zvonite, esli nado kovoto zabrat ili esche chevo
-"два кента на своей машине"

А, "два кента на своей машине" и ты, Игорь, одно и тоже лицо?  :D Понятно. Подправил.

Оффлайн Ilya

• *
  • Тише едешь - дальше уедешь
Кенты Игорь и Рошель будут в 830 на Алмоге и возмут 2 ребят и 1 вел
Все проблема решена - прозьба не опаздывать
Жизнь, даже самая плохая состоит из череды удач и неудач и не надо бояться что неудач может быть больше чем удач

Оффлайн mdizengof

• "Фонарь",отрастивший 35W галогена и 2 кг аккумуляторов
  • *
  • Акын,yкротитель Буцефала
Илья-Я с ТРЕМПО 6:40 у тебя !

Оффлайн Ilya

• *
велы не забудте в такую рань
Жизнь, даже самая плохая состоит из череды удач и неудач и не надо бояться что неудач может быть больше чем удач

Оффлайн BarbaCat

• Самый занудный
  • *
  • Уставший человек
Хе-хе =)
Хорошая компания подбирается ;)

Жалко только Пашка с Сашкой не едут =(
Хатихат Хомяк ©Tempo :)

Оффлайн Ilya

• *
тут джазз вроде тоже намылился-потеснимся?

Оффлайн jazz

• Чайник
  • *
джаз тоже едет! огромное спасибо Марку, Илье и Игорю!
Транс Исраель - за 20 дней через вес Израиль на горном велике. На русском

Оффлайн Ilya

• *
а очков то сколко заработайу

Оффлайн mdizengof

• "Фонарь",отрастивший 35W галогена и 2 кг аккумуляторов
  • *
  • Акын,yкротитель Буцефала
Ето Мицва!