МяУУУУУУуууууууууууууууууу
Поздравляю всех доползших до дома!
Надеюсь все находились вдоволь, до следущего банкета.
(есть инициаторы)
Думаю самый раз написать небольшой отчетик/впечеатления.
Все начилось как и запланировано, кормешкой. Раскормил всех нас повор Геверок и Мкрим.... Для пропустивших банкет могу успокоить - пельменей не было, но могу и огорчить - было ВКУСНЕЙШЕЕ МЯСООООООООООО.
и не менее вкусное пЫво, после которого Антон, который забыл, что у него на поясе с боку висит тонкая электроника, пошел запускать с детьми летающую тарелку, и по каким то причинам запустил и себя тоже. В результате начался (как у настоящих евреев с вечера) день тонкой электроники. Фотоаппарат марки Кэнон был легко ранен, а Антон отделался легким испугом. На утро, открыв глаза дружно ринулись на Нижний Завитан. Красивийший тенистый маслюль с 3!!! басеинами. В первом басеине я продолжил отмечать день электроники. Подумав, что мой пелефон грязный, я решил его искупать. Поплавав с ним минут 5 я над ним сжалился и решил его вытащить на солнышко, ну чтоб не замерз.
После долгих купаний (уже без пелефона) и плесканий в воде мы постепенно продвигались в сторону цели - Эйн Натаф. По дороге, геверковский Кэнон, подумав, что он крут, решил сделать сальто в воздухе и проверить почву на прочность. Заднее стеклышко, прикрывающая экран "слегка" поцарапалося. Несмотря на все неудачи, мы все таки дошли до точки. От туда я с Натаном рванули на брихат Мешушим, а "детская" группа пошла обратно на ханьён. По дороге назад геверковскому Кэнону стало жарко и он решил искупаться. Светлая кэновская ему память... НО на этом "день тонкой электроники" еще НЕ закончился. Сделав кучу классных фоток я с Натаном вышли на дорогу, от куда добрый геверок, сжалившись над нами решил нас забрать. Опытный сусанин Антон, посмотрев на карту отправил его в противоположеную от нас сторону. Видать в заботе о том, чтоб можно было побольше насладиться местными пейзажами. После небольшой экскурсии в округе Еудии
"такси на Дубровку" геверок нас нашел и доставил в целости и сохраности на базу. За что ему отдельное спасибо.
После того как все разъехались по домам приехала накатавшиеся администрация. (Добрейшая не смотря на то, что утром у них очень плохо получилось поспать) Вот что велосипед с человечеством творит
Загрузившись в БэдМобиль обнаружилось, что я подвел итоги дня электроники. Умудрившись ни только искупать свой пелефон, но и посеять фотик Натанчика марки Кэнон. АААААААА И сейчас наверно какая то хорошая редиска смотрит наши фотки, которые я теперь никогда не смогу залить в галерею
и радуется новенькому фотику.