что скажете :http://www.harim.co.il/Yad2/MarketViewItem.asp?ID=125463#Image
Мой все равно красивее ! а с новым рулем то вааще ....
не хочу открывать отдельную тему так-как речь о Хеклере надеюсь Влад меня простит.просто накипело.1-я опять в строю(месяц не вкручивал и сегодняшняя прогулка п Неве шаанан привела к тому что "дыханье спёрло")2-я с "новым" болемом FOX R 36- 160 talas.ещё не выехав на шетах я оценил своё приобретение.совсем не разобрался с rc2.тем не менееразница 32-140 и 36-160+цир 20мм просто офигительна.короче радости полные штаны.жаль что в ближайшую неделю не смогу присоединиться к стаду .ну на следующий шабат вам от моего присутствия не отвертеться(даже если дождь)3-я с новыми колёсами за которые отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Жене(jemzik).построил колёса--просто конфетки.с таким накатом я ещё не ездил.проехав на етих чудо колёсах понял что за дрек меня тормозил(имеется в виду то колёсико что стояло на корме)так получилось что спицы на них разные но в етом даже что-то есть.прикольненько.короче ребяты я гад по ушы пы.ссы.Караул-теперь будем рвать АлонШокеф по взрослому.
чайник - Есле вилко FOX R 36- 160, то откуда там rc2
угу, я тоже это заметил, если она R то нет никаких RC2 там.вилка новая или у Арцы куплена?
ничего ты не рубишь в колбасных обрезках.спицы у тебя какие?блестящие.отстой.у мово коняки сзаду блестящие а с фронту чёрные.так-то вот