Просто Пипец ....
после покатушки на азорее обнаружился люфт в кранке . вчера заехал в магазин возле себя оставил вел . сказал проверить и поменять подшибники + спица + кивун клали .
сегодня днем звоню , мол ма мацав хевре . а мне , есть проблемма выкрутить то выкрутили а вкрутить не могем . мол резба в раме тю тю . я и офигел .... говрят мол когда ставили , то натворили (менял более полу года назад у феликса ) .
я помчался смотреть . вручили мне мой вел по запчастям , тело отдельно , руки ноги отдельно , сказали извини . хорошо хоть денег не взяли ...
короче звоню Феликсу , говорю так и так . он сказал вези , будем смотреть . ну я и повез ... посмотрели . ниче сделать не смогли . оно мне говорят , мол кто пытался закрутить то что то не так сделал .
единственный выход , пройти маврезом и нарезать новую резьбу ( без уверенности что поможет ) .
короче , сделать это можно тольков тель авиве . оставил вел , в воскресенье обещали отправить в тель авив .
бум ждать ответа .... невезуха ...
мдаааа.... видно улучшение будет насильственное . как говорится тебя ...... а ты расслабся
надо срочно решить вопрос размера . Л или ХЛ .
ну и заодно карбон или не карбон .
так что давайте , время у меня много . подискусируем .
пока мой вел проходил осмотр у дохторов я взял покататся ендуро эксперт . размер Л . погонял во дворе . убедился что вел конечно отличный . насколько я не профи , но после 5 минут катания чувствовал себя на нем супер . и по размеру и по управлению . немного руль (720) узкий а так просто сказка .
думаю стоит задуматся .