Ну можете меня поздравить
Программиста из меня тут не получается, а кушать хоцца
Так что переквалифицировался в "управдомы"
Теперь этa "ляля" мой дом , оффис и спальня (надеюсь что это случится в ближайшие 2-3 недели)
====
Закончил курс и сдал тест на трак драйвера класс А сертификат ОТР - то есть по всем штатам канаде аляске и мексике (надеюсь в мексику не буду ездить) Было нелегко но я уложился в 3 недели , даже сейчас придется досертифицироваться наездить еше 12 часов (так как тест прошел досрочно не набрав нужных часов) Так что сейчас тупо катаюсь по улицам и хайвеям с инструктором - надеюсь завтра уже доберу до 12
В планах откатать год-два по штатaм , а далее сесть на локальный маршрут шоб каждый день дома. Ну или если получится, то приобрести свой трак посадить жену на телефон для контрактов и работать только на себя. Но это далеко, сейчас надо постраться попасть в компанию в которую наметил. Так что скоро меня тут вообше редко видно будет - зато буду писать путевые заметки ))))
----
Прикол на тесте был:
Тест на лицензию состоит из 3-х частей в одной из них инспектируэш трак и трейлер Так вот я очень насмешил инструктора тем что проверял исправность парковых тормозов на нейтрали Еше сказал что тормоза исправны поскольку трак не ехал когда на газ давил)))
------
В первый день курса мне сказали что трансмиссия ручная и скоростей 11 штук....Я подумал во блин - я с 5-ю не помню как ездил...
А сейчас иногда 12-й скорости на шоссе не хватает и переключаешься уже без сцепления главное во время это делать ))))
=====
А это наш малый учебный с"тарикан" на котором я сейчас и докатываю часы - ведет себя как старый пердун ворчит кряхтит и стонет но все еше едет ...главное когда в горку страгиваешься не 4-ю передачу не переключаться ))) а то очень удивишь водил едуших за тобой - тем что заглох и поехал назад )))