АвторТема: Duck and the city  (Прочитано 21992 раз)

Оффлайн Repkin

• Ninerd
  • *
Re: Duck and the city
« Ответ #45 : 10 Августа 2010, 16:56:23 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Темпыч ! Сходи и расcкажи людям как оно.

http://www.crankworx.com/

Оффлайн Темро

• *
    « Ответ #46 : 10 Августа 2010, 22:56:04 »
  • Вверх
  • Вниз
  • uze konchilos meroprijatie
    Хочу на Шокеф

Оффлайн Темро

• *
    « Ответ #47 : 11 Августа 2010, 05:58:38 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Тут нет уличных котов как вида В принципе нет (собак бездомных тоже впрочем)
    За три месяца не видел ни одного, а поездил уже много
    Вместо котов белки - наглые, взьерошенные - они живут в парках и на деревьях рядом с домами
    Эти белки совсем не похожи на белок из сказок - они могут воровать вашу еду с балкона
    Они дерутся и быстро бегают по земле сводя с ума Боцмана
    А еше есть суслики - ну те вообше приколисты - целый день только и делают что стоят на задних лапах с вылупленными глазами и свистя друг другу "Атас" если кто-то приближестся к их поляне
    А на прошлой неделе в наш парк залетали истребители (нижнее фото)
    Один сидел под деревом а дба других на столбе - наверное это были Ястребы Пентагона
    « Последнее редактирование: 11 Августа 2010, 06:11:05 от Темро »
    Хочу на Шокеф

Оффлайн jazz

• Чайник
    • *
    « Ответ #48 : 11 Августа 2010, 16:21:24 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Интересно, продожай! Только на каждое положительное хотелось бы видеть отрецателъное, что бы баланс был. (вместо розовой надписи "Америка")  >:D
    Транс Исраель - за 20 дней через вес Израиль на горном велике. На русском

Оффлайн Темро

• *
    « Ответ #49 : 11 Августа 2010, 19:39:31 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Джазз я ни положителен и ни отрицателен
    Я наблюдателен
    Если ты хочеш найти минусы или плюсы труда не составит.
    Тут я не буду писать о том какого цвета Америка или какого цвета Израиль - в этом плане я дальтоник в этой теме
    Если кто-то ищет доказательств  "анахну мы сюда или туда приехали" то милости просим на другие форумы - этому посвященные (на кототых я тоже учавствовал и устал)
    ==========
    Тут будут только мои впечатления если они кому-то интересны делайте скидку на то что они субьективны
    ПС: кстати о минусах я писал уже (см предыдущую страницу)
    ====
    Джазз но специально для тебя   ;D
    Тут в мисрадах работают бездушные люди-функции которые следуют только инструкциям и выполняют их от и до ( большинстве случаев это работает на граждан но иногда это выводит из себя)
    Хочу на Шокеф

Оффлайн Темро

• *
    « Ответ #50 : 11 Августа 2010, 20:30:11 »
  • Вверх
  • Вниз
  • нашел в своем ай-гуугл список всех кличек Шона  :evil6:
    ===============
    Клички Шона : Швонь - единица плотности на душу населения.Скукож - единица скукоженности на душу населения.Мелкая падла.Хрюн.Шон.Швондер. Бондер. Боня. Боцман. Ацкий Сотона.Сцуко Родное Золотое.Сёпа.Стрюк.Мелкий падл снег. Бобик,Босик.Боба.Босяк.Это Шоник наш сосед.Бабун.
    Хочу на Шокеф

Оффлайн jazz

• Чайник
    • *
    « Ответ #51 : 11 Августа 2010, 21:39:24 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Про людей-функций слышал от сотрудников, работаювих в Японии. Мне с функциональностью "от и до" было всегда трудно .. В армии у меня изза этого постоянно были неприятности. И к статьи там же был солдатик на 2 года меня старший, который именно так и работал .. "лефи ноaль" был хаяль мецтаен .. 
    Транс Исраель - за 20 дней через вес Израиль на горном велике. На русском

Оффлайн Темро

• *
    « Ответ #52 : 12 Августа 2010, 04:33:45 »
  • Вверх
  • Вниз
  • когда пью пиво с мясом всегда крутится голове мелодия
    "ели мясо мужики пивом запевали...." Короля и шута
    сегодня мангалились и мясо было не маринованное только купленное получилось с кровью - мелодия крутилась сильнее
    А вокруг все сильно напоминало гору Кармель...вообщем взгрустнулось
    Но потом в гости пришла Бэмби и стало веселее-уж не знаю кого благодарить..Диснея наверное
    « Последнее редактирование: 12 Августа 2010, 04:39:20 от Темро »
    Хочу на Шокеф

Оффлайн mku

• *
    « Ответ #53 : 12 Августа 2010, 15:37:16 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Давид!
    Замечательно(это я про Бемби  :angel:) и интересно.
    Удачи вам!
    Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (6/10)
    ([url=http://www.veli

Оффлайн Темро

• *
    « Ответ #54 : 12 Августа 2010, 22:38:48 »
  • Вверх
  • Вниз
  • К работе тут относятся по-другому....
    Устроился на подработку рано утром до открытытия супермаркета (очень очень очень большого супера 300 работников + 50 сезонных , здание плошадью с полтора футбольных поля)
    Короче работа простая не тебуюшая ничего кроме знания английского и немного сноровки и внимательности
    НО!
    Заполнял одну форму в интернете = 50 вопросов
    Заполнял форму накомпе в магазине = 20 вопросов и проверка знаний математики (минимальная но как факт инетересно)
    Интервью с инструктором
    Интервью с отделом кадров
    Интервью с бухгалтером
    Проверка на наркотики
    И все на сезонную позицию приемки и раскладывания товаров. Интересно если туда менеджером устраиваться - посылают наверное еше и в НАСА на центрифугу....
    Во время работы бригадир и его помошник ходят среди нас каждые полчаса и подбадривают хвалят кричат речевки Иногда собирают в круг и гивирят какие ввсе молодцы разгрузили столко то осталос столко то - вы молодзы вы невероятны чудесная работа и тд и тп Сначала меня это смешило а потом заметил что хреновина работает - мотивирует и подбардривает
    Очен строго с перерывами на 15 минут и ланч - если не пойдеш выгонят насильно и сделают замечание - потому что по-закону положено Работа простая но все стараются ее делат скурпулезно и сосредоточенно - вобшем другие люди другой менталитет
    Хочу на Шокеф

Оффлайн mku

• *
    « Ответ #55 : 13 Августа 2010, 14:56:12 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Темро, интересно!
    Я даже своему дяде переслала - он у меня по твоим стопам через 2 недели направляется.

Жду продолжения.
    Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (6/10)
    ([url=http://www.veli

Оффлайн Темро

• *
    « Ответ #56 : 14 Августа 2010, 06:18:25 »
  • Вверх
  • Вниз
  • часто переписываюсь с другом с бывшей работы
    он иногда спрашивает "ну как там про израиль говорят" ну что там про израиль думают" после всяких новостей из израиля
    ох...поверте не хочу никого задеть...но простым людям а их тут 99.9 глубоко глубоко безразлично, и израиль для них такой же звук как никарагуа или молдавия.
    политики и новости что-то шебечат, а народу пофиг гораздо важнее им насколько похудела бритни и когда разведется бреджолина
    все с головой в работе и планах на выходные и все ругают президента и иже с ним 3a To что уходит куча денег из страны на войну и помошь бедным странам (и израиль для них в этом же ряду)
    Так что это лишний раз подтверждает что Израилю нужно идти своей дорогой и не смотреть на "большого брата"
    вспомните войну за синай в 50-х годах и отношение "брата" к израилю - все дело в контексте выгоды и интересов
    =====
    Марина дяде желаю удачи - надеюсь не пожалеет
    « Последнее редактирование: 14 Августа 2010, 06:24:06 от Темро »
    Хочу на Шокеф

Оффлайн Темро

• *
    « Ответ #57 : 15 Августа 2010, 06:08:14 »
  • Вверх
  • Вниз
  • В магазинах Волмарт\Таргет просто немеряное количество видов чипсов снаков всех мыслимых и немыслимых вкусов и цветов Столько же всяких соусов - полки просто заставлены ими на десятки метpов(как будто у них еда безвкусная что-ли)банально но - Кетчуп и майонез нервно курят в сторонке
    И вот на фоне этого моря разливанного крашеной химии нет гречки....и чтобы ее добыть надо ехать в русские магазины которые по ассортименту уступают израильским - ну те что я видел
    а так же проблема с календарями....они дорогушие и всегда начинаются со следуюшего месяца от месяца полупки а полный календарь можо купить только в декабре
    А еше нет панам - бейсболки есть, шляпы соломенные есть шапли которые раньше носили только старые пердуны-коммунисты а нынче благодаря бреду питу носят все кому ни лень есть...а панамок нет ни в Волмарте ни в Таргете ...нашел только в магазине при Денверском зоопарке.....А панама тут нузна - тут не так парит и жара не такая как в Израиле но солнце очень жесткое потому на миле в высоту город стоит....зато какой тут воздух - до головокружения чистый
    ===
    реклама русского магазина "Европа" в газете Горизонт (Денвер) стихи:
    "Среди колбас сыров и кофе Я жду вас вновь...На этот раз в Европе"
    подпись Зяма (владелец)
    я не знаю где Зяма ждал своих клиентов в прошлый раз, но хорошо что на этот раз все-таки в Европе
    поеду туда не был в этом магазине, надеюсь не полная @опа
    « Последнее редактирование: 15 Августа 2010, 06:12:30 от Темро »
    Хочу на Шокеф

Оффлайн Темро

• *
    « Ответ #58 : 22 Августа 2010, 05:21:29 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Сегодня на работе многие были в шоке от
    1) Как Оленька упаковывает мой "ланч" - все завернуто , уложено,упаковано и главное их удивило что сендвичи надписаны какие с чем - так что "рашн вайф" теперь котируется еще выше в отдельно взятом "таргете"
    2) Шок вызвало так же то что й ел авокадо ложкой....дорогой овощ от 88 центов до доллара за штуку - их едят тонко намазав на хлеб или в салате
    ==========
    я в следуюший раз принесу хумус и проверю реакцию
    Хочу на Шокеф

Оффлайн Manevich

• МАМЕ звонить 0546392164
    • *
    • В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами
    « Ответ #59 : 22 Августа 2010, 08:26:39 »
  • Вверх
  • Вниз
  • я в следуюший раз принесу хумус и проверю реакцию