АвторТема: Duck and the city  (Прочитано 21999 раз)

Оффлайн YakovShnaider

• *
  • 054 - 5661480
Re: Duck and the city
« Ответ #75 : 14 Сентября 2010, 07:26:49 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Удачи тебе и зеленой дороги!!!

Оффлайн Акын

• *
    « Ответ #76 : 14 Сентября 2010, 07:27:22 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Успехов!Дальнобойщики-всегда ИНТЕРЕСНЫЕ И КОЛОРИТНЫЕ ЛИЧНОСТИ-МНОГО ВИДЯТ НА СВОЕМ ВЕКУ!
    Хотя хлеб нелегкий,но будет ,что рассказывать потомкам.

Оффлайн Темро

• *
    « Ответ #77 : 14 Сентября 2010, 07:32:30 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Хлеб не легкий, но если попасть в струю то можно еше и нa икру с маслом заработать  ;)
    Тут рекрутировал один - предлагал  155,000 $ чистыми в первый год работы... :o
    Звучит заманчиво только работать в Ираке и Кувейте )))
    Вот жил бы один поехал бы, 3 года и на шикарный дом можно заработать (еше и останется)
    Хочу на Шокеф

Оффлайн lupus

• *
    • Просто ковбоец!
    « Ответ #78 : 14 Сентября 2010, 20:57:44 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Ну, теперь я спокоен, не скоро на теме замок повиснит  ;D... Успехов!

Оффлайн BarbaCat

• Самый занудный
    • *
    • Уставший человек
    « Ответ #79 : 14 Сентября 2010, 23:08:09 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Дальнобой.... моя детская мечта млин...
    Удачи Давид!
    Главное побольше спать и аккуратно ездить!

ЗЫ: Теперь ты уже точно не "травоядное 90" ;)
    Хатихат Хомяк ©Tempo :)

Оффлайн Темро

• *
    « Ответ #80 : 15 Сентября 2010, 04:01:59 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Barba
    11 за рулем 10 сон
    не больше 34 в неделю за рулем
    ограничения по скорости стандартные
    90----100---120
    пока больше 105 эту дуру не разгонял на 90 уже как-то не по себе (опыта не хватает)
    Хочу на Шокеф

Оффлайн omer

• *
    • гонки кросс/кантри, МТБ и шоссе марафоны
    « Ответ #81 : 15 Сентября 2010, 07:21:15 »
  • Вверх
  • Вниз
  • блин....  ни фига же себе!

поздравляю!

Оффлайн Темро

• *
    « Ответ #82 : 15 Сентября 2010, 10:28:07 »
  • Вверх
  • Вниз
  • блин....  ни фига же себе!

поздравляю!
    Омер я пытался - все 4 месяца долбил головой стену. ну нет так нет - попробыйы что-то новое )))
    Хочу на Шокеф

Оффлайн omer

• *
    • гонки кросс/кантри, МТБ и шоссе марафоны
    « Ответ #83 : 16 Сентября 2010, 16:49:25 »
  • Вверх
  • Вниз
  • мой глубочайший респект и уважение, я это на полном серьезе!

Оффлайн Темро

• *
    « Ответ #84 : 17 Сентября 2010, 19:52:50 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Ох и Ах! Как и было уговорено пошел заключать контракт в большую транспортную компанию SWIFT уже стали оформлять бумаги как вдруг Рекрутер спрашивает а сколько  времени ты в стране? Я говорю 4 месяца...Он удивился говорит сорри но полиси нашей компании требует минимум год обладания стандартными правами если нет опыта на грузовиках Я говорю а раньше ты где был  а он говорит что он и подумать не мог что за такое короткое время ты сделаешь коммерческие права... Короче он обзвонил всех своих корешей из других компаний - там такой же облом Я не хвастась но обидно , в колледже все инструктора хотели ездить со мной так как со мной они в кабине занимаись своими делами потому как шифтинг и хайвей и уличное вождение у меня было очень уверенное Плюс 7 лет прав Израильских - да тот опыт выживания на трассах Израиля и сравнивать нельзя со здешним - тут на трассе все вежливые как лорды и добрые как коровки Все равно что сравнит опыт боевых действий в Чечне с игрой в Колл оф дьюти )))Рекрут сказал что все понимает но увы букву инструкции обойти не может....
    Короче я покатал 300 миль по Денверу и округам и в результате все-таки устроился в мувин компани
    Босс компании скзал - мне похеру твой колледж и сколько времени ты в стране Он подвел меня к примерно моего возраста truck International и сказал садись поехали посмотру чего ты стОишь...Через 30 минут езды включая маневры  назад с трейлером он сказал Ты принят! Вобшем такой вот американский подход))))
    позже он сказал что были до меня кандидаты выпускники школ вождения но стронуться так и не смогли (не зря я в школе всегда просился на ручник кататься и желательно на старом заезжанном пердуне а многие ленились и накатывали больше на автомате)
    Минусы - тяжелая работа (зато может похудею) / в час всего 15$ (но мне лишь бы опыта годик набрать)/из-за неопытности есть хорошие шансы потерять лицензию так как бросают сразу в работу без месячной переподготовки с опытным водителем как в больших компаниях
    Плюсы - будет неоценимый опыт езды в городе с 53 футовым старым траком (потом любой новый truck будет в моих руках как домашний котенок)/ чаевые (плюс ползарплаты можно сделать) /каждый день дома
    Вот он "монстр из прошлого" кстати хорошо прет для своего возраста (не конкретно этот но точно такой же)
    « Последнее редактирование: 17 Сентября 2010, 20:00:45 от Темро »
    Хочу на Шокеф

Оффлайн Manevich

• МАМЕ звонить 0546392164
    • *
    • В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами
    « Ответ #85 : 17 Сентября 2010, 20:34:44 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Удачи,  Давид!  :)

Оффлайн daniel_shk

• Ibis Mojo HD4 27.5" 2019 (Chicago) Trek Fuel EX 8 29" 2015 (Tel-Aviv)
    • *
    • 054-2179707, +1 312-678-4595
    « Ответ #86 : 18 Сентября 2010, 18:41:49 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Я хотел бы задать не скромный вопрос.
    Дело в том что мы с семьёй тоже собираемся переехать,
    где то через год-полтора на соединение с родителями жены, в районе Чикаго.
    И дело каким ты выбрал заниматься мне довольно по душе.
    Был в армии водителем,но не на трейлере.
    Прекрасно понимаю что коммерческие права нужно делать с нуля, влючая теорию и практику.
    Вот про это и хотел спросить:
    Как и куда обращаться, какие документы могут понадобиться и в какую сумму это может обойтись.
    Я был бы рад любой дополнительной информации, но не хочу быть сильно назойливым.
    Спасибо огромное за какой-либо ответ. 

Оффлайн Темро

• *
    « Ответ #87 : 19 Сентября 2010, 03:49:02 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Я хотел бы задать не скромный вопрос.
    Дело в том что мы с семьёй тоже собираемся переехать,
    где то через год-полтора на соединение с родителями жены, в районе Чикаго.
    И дело каким ты выбрал заниматься мне довольно по душе.
    Был в армии водителем,но не на трейлере.
    Прекрасно понимаю что коммерческие права нужно делать с нуля, влючая теорию и практику.
    Вот про это и хотел спросить:
    Как и куда обращаться, какие документы могут понадобиться и в какую сумму это может обойтись.
    Я был бы рад любой дополнительной информации, но не хочу быть сильно назойливым.
    Спасибо огромное за какой-либо ответ. 
    для начала подумай насчет Чикаго....
    Уже знаю лично две семьи сбежавших оттуда в Колорадо
    не стесняйся задавай любые вопросы - тут или в личке
    оглядываясь назад расставляя все по-порядку понимаю что все было довольно просто
    1) проходиш медкомиссию (зрение \ давление \ остальное мелочи) = 46 $ (раз в два года медкомиссия)
    2) сдаешь теорию в "мисрад ришуй" (пермит) книжку могу выслать 14 $ если сдал если нет не платишь ничего - сдавай сколько хочешь нет моад а\б - пока не сдашь - сдача на английском - около 100 страниц - я прочитал один раз и сдал, но тут у кого как, учить много конечно но не смертельно.
    имея медкомиссию и перми можно идти учиться Я пошел в англоязычный колледж "кабланут" 2837 $ катаешь пока не сдашь (правда после трех попыток колледж отошлет тебя на сдачу в мисрад ришуй так что лучше сдать в колледже без трех провалов) Сумма разная на кабланут от 4000 $ до 2800 $
    3) Сдача теста из трех частей :
     1 инспекция машины+трейлера - много запоминать но не смертельно (52 балла максимум минимум не помню) иши в
     2 маневры с трейлером- полный вперед до линии бокса /полный назад до линии бокса / переезд из бокса в паралельный бокс/ паралельная парковка - мне легче всего давался паралельный паркинг самый сложный елемент а вот простой оффсет шел тяжелее (12 штрафных баллов за 13 баллов провал)
     3 езда по улице и хайвею - наезд трейлером на бордюр автоматический провал остальное терпимоесли сдача на автомате повезло если нет то надо освоить дабл клач шифтинг на 10 скоростях - довольно муторно но осваивается (сразу после сдачи теста тебя научат переключаться вообше без клача)
    4) после сдачи в мисрад ришуй 37 $ за пластиковые права
    5) сейчас я буду учуть "ендорсменты" лицензирования на разрешение провоза танкеров/опасных материалов / двойных и тройных прицепов но это только теория экзамен американский чем больше ендорсментов тем больше шансов найти рабoty
    можешь в youtube покопать по словам
    double clutch
    pretrip inspection
    double shifting
    offset maneuvre
    trailer paralell parking

если есть вопросы то пиши
    « Последнее редактирование: 19 Сентября 2010, 04:05:17 от Темро »
    Хочу на Шокеф

Оффлайн Темро

• *
    « Ответ #88 : 04 Октября 2010, 00:23:22 »
  • Вверх
  • Вниз
  • 3 Воскреснья прожиты не зря )))
    http://picasaweb.google.com/adenzon/GardensOfGods#
    http://picasaweb.google.com/adenzon/RailroadMuseumGolden#
    http://picasaweb.google.com/adenzon/EstateLakePicnic#
    ==================
    Уже 10 лет не носил часов. В Израиле рука потела из-за них да и не было необходимости - тут есть и необходимость и проблемы жары нет Так что не удержался когда увидел и купил вот такой вот "олд скул" - даже не думал что их еше делают ....

Хочу на Шокеф

Оффлайн Banzay

• *
    « Ответ #89 : 04 Октября 2010, 08:04:25 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Ностальгические часики   :headbang: