АвторТема: Duck and the city  (Прочитано 22009 раз)

Оффлайн Savrik

• Саныч-Сан. 054.5.262.450
  • *
  • Move Your Ass. Your Mind Will Follow!
Re: Duck and the city
« Ответ #165 : 16 Мая 2012, 09:21:44 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Приятно тебя видеть. Молодец. :)

Оффлайн sanchez

• 052-6161489
    • *
    « Ответ #166 : 16 Мая 2012, 16:02:33 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Похоже что у вас всё впорядке. Рад за вас.
    Изучаю гравитацию

Оффлайн Темро

• *
    « Ответ #167 : 17 Мая 2012, 07:22:17 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Акын Юра спасибо за приглашение , но сейчас не до поездок слишком много всего закрутилось не выврваться!
    Юра какая прищепка?
    ----
    Санчез если бы было ВСЕ в порядке... те у кого тут все в порядке имеют совсем другие фото  , а мы пока что не утонули и хорошо , держимся на плаву , посмотрим что дальше будет...
    Кстати умал что язык знаешь а оказывается ничерта ты его не знаешь - американский английский это язык в котором ударение и правильное произношение А , О, Э , Е ,W со всеми оттенками имеет решающее значение плюс акценты , южный , западный , ньюйоркский....Вобщем все кто думают что знают английский не будте столь самоуверенны....Я тут ровно два года и только сейчас начал более или менее что-то в нем понимать
    Люди делятся на три категории : Те кто меня понимает те кто меня не понимает и те кто делает вид что понимает (эти самые опасные никогда не знаешь чем кончится деловой разговор или просто беседа)
    Истерия с дверями раньше умиляла а сейчас достала Дверь на любом входе будут придерживать для вас за 40-50 метров И ловишь себя на мысли что уже бежишь к двери потому что ее держат А если не придержишь ее для того кто за километр , то сойдешь за грубияна
    Люди в Колорадо очень вежливые и улыбчивые , но фальшивые , за спиной будут делать гадости. Хотя не все конечно , но все же. Геи тут (в колорадо) стараются не выпячивать то что они геи - на них будут смотреть очень косо
    На восточном побережье они грубы и всегда спешат но скажут все в лицо не держа за спиной подставу
    На самом восточном побережье (Бостон, Хартфорд етс) все из кожи вон лезут чтобы показать насколько они европеизированы - дай им весла они бы всем Массачутсеом до Англии бы догребли
    Нью Джерси и Нью Йорк за исключением даунтаунов одна сплошная огромная гигатнская невсердупенная промзона и порт грязь , мусор , выхлопы и люди из каменоломен - это я так простые работы называю Если задрживаюсь там более чем на день два рвусь обратно в Денвер - огромную уютную деревню с небоскребами в центре

Хочу на Шокеф

Оффлайн Manevich

• МАМЕ звонить 0546392164
    • *
    • В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами
    « Ответ #168 : 17 Мая 2012, 08:24:30 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Давид! Коротко и емко! :) Продолжай излагать. Обязательно дам супруге почитать.  :)
    Прищепка маленкая такая, голубая. Ты ей в Негеве пакетик с кофе (кстати, тебе там нашего "Эль Наhле" с hелем не хватает? Я, вон, своих украинских родичей плотно на него подсадил :)) закрывал. Остатки кофе (с прищепком) апосля мне отдал. Память, однако! :)

Оффлайн biker29

• *
    • Горный велосипед-это камерный вид спорта.
    « Ответ #169 : 17 Мая 2012, 09:36:15 »
  • Вверх
  • Вниз
  •  Давид,привет! Рад,что у тебя все хорошо. Вспоминаю тебя всякий раз,когда перемешиваю сахар в чае твоей ложечкой. :) Пиши почаще. Удачи!  :)
    P.S.
    Кстати.Помншь,когда-то ты писал про разные велосипеды под разные горки? А тебя тогда еще подначивали, мол,велосипед нужен один "для всего".Так вот сейчас,мода поменялась на 180 граусов и это стала самя популярная тема на форуме. ;)
    Куда бы ты не ехал,дорога всегда будет в гору и против ветра.

Оффлайн Темро

• *
    « Ответ #170 : 17 Мая 2012, 09:41:08 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Давид! Коротко и емко! :) Продолжай излагать. Обязательно дам супруге почитать.  :)
    Прищепка маленкая такая, голубая. Ты ей в Негеве пакетик с кофе (кстати, тебе там нашего "Эль Наhле" с hелем не хватает? Я, вон, своих украинских родичей плотно на него подсадил :)) закрывал. Остатки кофе (с прищепком) апосля мне отдал. Память, однако! :)

А куда ж без них Поставки налажениы из Беер Шевы Кофе тут на ура уходит Особенно как подарок - все с него балдеют Потому как местное слабое и невыразительное Чай тоже послают раз в два месяца плюс крем себокальм плюс печенье соленое с арабом в белом чепчике на упаковке Вот только только прислали - мой НЗ:

Будешь рассказывать жене добавь для колориту
    На стоянке возле дома у моего 4Runnera срезали катализатор - 100 баксов на цветмете - поставил защиту Правда через месяц продал так как машина была ....мягко говоря не в "моем вкусе"

Месяц назад вскрыли в подвале наш склад Украли лыжы оставив нетронутым все кемпинговое оборудование Лыжи собирался выкидывать так что спасибо наркошам помогли
    Две недели назад два взрыва под окном - полиция брала наркодиллеров используя светошумовые гранаты
    В трех из 8 домов нашего комплекся толкают наркоту.....Нет товариши Америка не плохая просто в Америке есть четкое разделение на элитные районы , нормальные районы и гетто Между ними иногда происходит диффузия , настолько сильная иногда что нормальный район за полтора года может стать гетто....Что и происходит с нашим комплексом и происходит постепенно Но это не проблема - мувинг решает вопрос ...До тех пор пока мы на ренте это легко А дело идет к покупке собственого дома...вот тут надо крепко подумать где и как покупать Тем более будущее ребенка напрямую завязано на почтовый индекс , к которому завязана школа, и идти в другую школу нельзя - только по индексу...а прописки тут конечно нет
    Помншь,когда-то ты писал про разные велосипеды под разные горки? А тебя тогда еще подначивали, мол,велосипед нужен один "для всего".Так вот сейчас,мода поменялась на 180 граусов

Одна гора для всех велосипдеов что ли?  ;D
    Хочу на Шокеф

Оффлайн biker29

• *
    • Горный велосипед-это камерный вид спорта.
    « Ответ #171 : 17 Мая 2012, 09:47:16 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Нет! :) Именно так,как ты говорл. Под КАЖДЫЙ маршрут СПЕЦИАЛЬНЫЙ велосипед. Т.ч. ты как в воду глядел. ;D
    Куда бы ты не ехал,дорога всегда будет в гору и против ветра.

Оффлайн Manevich

• *
    « Ответ #172 : 17 Мая 2012, 12:19:39 »
  • Вверх
  • Вниз
  • иногда что нормальный район за полтора года может стать гетто
    Блин! Везде одни и те же проблемы! Как говаривала Рената Литвинова, "как страшно жить". Постоянно нужно куда-то бежать. Точнее даже -убегать от кого-то\чего-то. Остановился - догнали, окружили и с дерьмом смешали. О! Стих сочинил! Нетленка, типа! :)
    Все обрыдло! Окружает быдло! ;D
    Держитесь там! :)

Оффлайн Темро

• *
    « Ответ #173 : 18 Мая 2012, 15:55:27 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Да не Юра дело не дошло до того что надо "держаться" Я сгустил краски сжав события в два три предложвния
    На самом деле если смотреть на фото все выглядит прилично у нас в комплексе И мангалы и зелень и теннисные корты и даже бассейн со спортзалом....Я про вектор развития После того как скинули цены на сьем у нас заселилось еще несколько Афроамериканских семей и Мексиканских семей
    И если было чисто то сейчас иногда можно видеть очаги самобытнпй культуры этих семеек, а иногда слышать
    Я ничего не хочу сказать я просто не могу понять почему за полгода произошло: украли взломали (не только у нас) начали толкать дурь и тд и тп, а еще полгода назад этого не было...Я например политкорректно убежден что заселение семей и эта цепь событий никак не связаны...
    А так у нас тихо и парк сразу у дома.....

Хочу на Шокеф

Оффлайн Manevich

• *
    « Ответ #174 : 18 Мая 2012, 20:45:24 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Ну, тогда, как говорится, "Атас! Миновало!". :)

Оффлайн Чайник

• верблюд и горжусь этим 0507674465
    • *
    • бизнинг максадимиз-коммунизм
    « Ответ #175 : 18 Мая 2012, 22:08:58 »
  • Вверх
  • Вниз
  • оо.можно дропать прямо в ручеёк ;D
    ПРИКОНЧУ ВАШИ КОЛЁСА  ЗА ВАШИ=ЖЕ ДЕНЬГИ. С ГАРАНТИЕЙ
    .ПЕДАНТИЧНЫЙ ПОДХОД К ДЕЛУ.БЕЗ АВАНТЮР КОРОЧЕ.

Оффлайн Темро

• *
    « Ответ #176 : 19 Мая 2012, 07:03:59 »
  • Вверх
  • Вниз
  • оо.можно дропать прямо в ручеёк ;D

Можно если раков не боишься
    Вообще городская живность тут представлена Белками, Гусями,Утками, Шакалами (от которых есть клетки - увидел шакала и в клетку - зоопарк наоборот вобщем)  ну и то что в ручейке плавает Иногда олени забредают в город , но редко В промзоне видел одного заблудовшегося Олени тупее куриц Их тут сбивают отстреливают (лицензия от 10$ до 80$ за одного) Если сбил никто не переживает (если сбил медведя надо докладывать в полицию и лесничество)
    Кошек собак диких не видел ни разу

------------

Хочу на Шокеф

Оффлайн Темро

• *
    « Ответ #177 : 19 Мая 2012, 07:22:20 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Вот загадка для пытливых умов
    Какая дата на дворе на этих фото? (подсказка : в этот день Штаты оттоптали нюх Британии и ее мамину маму сделали)

----

Продолжение загадки Кака разница по времен между фото сверху и теми что тут
    (подсказка если ехать со скоростью 80 км в час то приедешь оттуда туда за 30 минут  :evil6: )

--

Колорадо штат контрастов блин
    Хочу на Шокеф

Оффлайн Manevich

• *
    « Ответ #178 : 19 Мая 2012, 11:42:15 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Реально, контрастов! Ну, и загар у тебя, однако!  ;D