Акын Юра спасибо за приглашение , но сейчас не до поездок слишком много всего закрутилось не выврваться!
Юра какая прищепка?
----
Санчез если бы было ВСЕ в порядке... те у кого тут все в порядке имеют совсем другие фото , а мы пока что не утонули и хорошо , держимся на плаву , посмотрим что дальше будет...
Кстати умал что язык знаешь а оказывается ничерта ты его не знаешь - американский английский это язык в котором ударение и правильное произношение А , О, Э , Е ,W со всеми оттенками имеет решающее значение плюс акценты , южный , западный , ньюйоркский....Вобщем все кто думают что знают английский не будте столь самоуверенны....Я тут ровно два года и только сейчас начал более или менее что-то в нем понимать
Люди делятся на три категории : Те кто меня понимает те кто меня не понимает и те кто делает вид что понимает (эти самые опасные никогда не знаешь чем кончится деловой разговор или просто беседа)
Истерия с дверями раньше умиляла а сейчас достала Дверь на любом входе будут придерживать для вас за 40-50 метров И ловишь себя на мысли что уже бежишь к двери потому что ее держат А если не придержишь ее для того кто за километр , то сойдешь за грубияна
Люди в Колорадо очень вежливые и улыбчивые , но фальшивые , за спиной будут делать гадости. Хотя не все конечно , но все же. Геи тут (в колорадо) стараются не выпячивать то что они геи - на них будут смотреть очень косо
На восточном побережье они грубы и всегда спешат но скажут все в лицо не держа за спиной подставу
На самом восточном побережье (Бостон, Хартфорд етс) все из кожи вон лезут чтобы показать насколько они европеизированы - дай им весла они бы всем Массачутсеом до Англии бы догребли
Нью Джерси и Нью Йорк за исключением даунтаунов одна сплошная огромная гигатнская невсердупенная промзона и порт грязь , мусор , выхлопы и люди из каменоломен - это я так простые работы называю Если задрживаюсь там более чем на день два рвусь обратно в Денвер - огромную уютную деревню с небоскребами в центре