bad, спасибо на добром слове. А то я уже вчера себя как-то неуютно ощущал
Двуподвес, ясное дело, хочется, осталось тока понять что же мне именно надо. Предполагаемое использование - покатушки по родному краю. Прыганье по камням и скоростной спуск меня не интересуют абсолютно (я предпочитаю вгору вкручивать, чем потом вниз нестись). Как я понимаю, мои требования можно охарактеризовать как "умеренный кросс-кантри".
Мне очень приглянулись изделия фирмы Rocky Montain - на вид конструкция простая и симпотная, сделано все очень культурно. Потом на еБае наткнулся на раму Jamis - понравилась очень. Именно из-за нее этот топик и родился. И вот зачесалось собрать вел с нуля. Судя по всему я таки залез не в свой диапазон - скромный байк самому собирать занятие таки бестолковое по финансовым соображениям. А собирать что-то свирепо-дорогое нет возможности
Да и думаю, что не смогу оценить, даже если потяну по деньгам. Вот и чешу теперь репу - заводиться со всем этим делом, или не парить себе голову.
bad, а можно тебя напрячь немного? Можешь прикинуть спецификацию вела с ценами (ну, ясное дело, приблизительными - для ориентации хотя бы)? Что-нибудь начально-среднего уровня.
Я вчера сел изучать имеющееся на рынке железки - меня тормоза в тупик поставили
У меня опыта нет, ни у кого из знакомых дисков тоже нет - поговорить не с кем
Если есть силы/время - можешь ликбез провести?
Про вилку даже и спрашивать боюсь - запинают
Все остальное - тоже интересно, но по-моему, там уже попроще определиться, тем более что на супер-навороченность я не претендую.