Вопрос действительно риторический, хотя и подразумевает определённое непонимание сути вопроса...
Ну давай начнём по-порядку (всё ниже изложенное - исключительно ИМХО, на звание истины не претендующее. Честно говоря, я ожидал большего ажиотажа вокруг этого курса. Так что, возможно, ты не единственный, кто так думает)
Итак, курс, как таковой, для:
- правильной постановки технических навыков
- исправления ошибок при их отработке на наиболее ранней стадии (архи-важная составляющая, т.к. имеет место именно мышечно+рефлекторная память и тут очень сложно что-то менять однажды выучившись)
- взгляд со стороны человека, который знает что делает и что говорит
Да и некоторые участнеги сего действа, умеют, однако совсем не плохо съезжать те каменюки, что есть на фото. Как минимум я знаю Лёню, с которым колесо в колесо ездили ночные синглы, зубастые (как то), АРТём тоже не промах.
Спасибо за комплимент
, но вынужден вернуть его так как на этом курсе я впервые вообще с чего-то спрыгнул. Скажу больше: по моим наблюдениям Лёня был единственным, кто на эти ступеньки не смотрел широко открыв глаза. Синглы синглами, но на мой взгляд проще и правильнее учиться на чужом опыте, чем на собственном разбитом велосипеде за 10+ тысяч (который можно заменить) и сломанных костях/вывихнутых суставах (которые замене не подлежат).